Тренера «Локомотива» Герхарда Хитцеля ограбили преступники в милицейской форме

Координатора спортивной школы «Локомотива» Герхарда Хитцеля в пятницу ограбили неизвестные, один из которых был одет в милицейскую форму.

62-летнего австрийца посадили в автомобиль «Жигули», где ему связали руки, заклеили рот и повезли во двор одного из домов на Измайловском шоссе. По дороге у Хитцеля отобрали телефон, ноутбук и 150 евро. Затем преступники оставили тренера и скрылись. Дальнейшее следствие выяснило, что машина была похищена несколько дней назад в Тверской области, сообщает СИТИ-FM.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Михаил Бирюков
0
Вы глупый? Сколько вам можно повторять, что в правилах не было предусмотрено наказания. Хоть тресни. А очки добываются в спортивных состязаниях, а не в технических победах. Кто мешал «Локо» выиграть в том матче? И сейчас спору бы не было!
Ответ на комментарий McS
я ничего не хочу. я даже 2 доп.очков для Локомотива не хочу из болота. просто лишили бы вас незаконной ничьей, всего-то минус 1 очко - и привет, 4-е место. А так - вы купили третье место за 500 тысяч рублей. всосал?
McS
0
закопайте обратно очочко легионерское.
только не надо тут про 4 минуты, которые ничего не решали.
Ответ на комментарий Nalzor
ВЫ, похоже в таком же неадеквате, как и McS от 6 декабря 23:25 - надеюсь Этот бред не заразный. Уж ни Локомотиву брякать о честности - в Этом году точно. Не поленился - откопал: www.sports.ru/tribuna/blogs/righttable/55081.html
McS
0
я ничего не хочу. я даже 2 доп.очков для Локомотива не хочу из болота.
просто лишили бы вас незаконной ничьей, всего-то минус 1 очко - и привет, 4-е место.
А так - вы купили третье место за 500 тысяч рублей. всосал?
Ответ на комментарий Михаил Бирюков
странно, что есть ещё кочегары, которые после откровенно купленных с помощью Сёмина матчей (ну скажем с ЦСКА) возмущаются по поводу того, что они ни разу в честной борьбе не смогли обыграть Зенит. Про лишнего легионера было сказано уже стопиццот раз: в кодексе не было ни слова о техническом поражении за это нарушение. простите, но за грёбаные 4 минуты, Вы, товарищ, хотите очень многого...
Михаил Бирюков
0
Ну да, 4:0 саму «Баварию» купили)Не 1:0, не 2:1, а 4:0) Чтоб подозрений не было) Прощальный матч Кану испортили)))
Ну и в первом матче судья в наши ворота пенальти случайно назначил) И «Байер» 4:1. Тоже произвол)

Как сказал Сёмин после (ну скажем матча с очень странным решением арбитра): «Результат на табло». Посмотри в турнирную таблицу и хоть обфапайся на 3 место.
Ответ на комментарий
Пипа Суринамская
0
Что ж мешает это предположить? Русскому «авось» в жизни русских людей и поныне отведено почётное место.
Ответ на комментарий Goltz+
Комментарий удален
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+