Реклама 18+

Моцарт вернулся в основной состав «Спартака»

Сегодня хабвек «Спартака» Сантос Моцарт, переведенный две недели назад в дублирующий состав, принял участие в утренней тренировке главной команды. Бразилец вернулся в основной состав и готовится к игре с «Лучом-Энергией».

«Прошедшие две недели стали самыми тяжелыми в моей карьере. С одной стороны, я чувствовал, что несу в числе прочих ответственность за последние неудачи команды. С другой – считал, что по отношению ко мне поступили несправедливо и форма наказания за плохую игру была не совсем корректной. Встреча с главным тренером помогла мне переосмыслить произошедшее, а его доводы убедили меня дать согласие на возвращение в основной состав.

Знаю, что Егор Титов взял паузу и размышляет о том, как строить свою дальнейшую карьеру. Надеюсь, что он как можно быстрее определится со своим будущим. Мы в долгу перед болельщиками, а долги нужно отдавать», – цитирует Моцарта официальный сайт красно-белых.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Полосатый Октобус*
0
25 июля 18:12
Alicelad


//Кроме того, со стороны мои атаки на Егора Ильича могут казаться, скажем так, не совсем психически здоровыми. :-) Х.//


+100 ))))))))))
Alicelad
0
Vox 25 июля 17:56
«...присутствие Титова сдерживало перестройку команды...»

Имхо, не перестройку команды, а построение чего-то другого, отличного от того, где главное, решающее место отведено Титову, т.е. себе любимому.
....
Имхо, Титов это огромный мыльный ПИАР-пузырь раздутый воспоминаниями о прежнем Спартаке. Внутри этого пузыря пустота. Типа, как сказал в фильме «Изображая жертву» следователь в своём монологе - «… глобальное нае…лово, глоба-а-а-а-льное!».
...
Собственно, ради того, чтобы этот пузырь лопнул мне не в лом и палку перегнуть. Кроме того, со стороны мои атаки на Егора Ильича могут казаться, скажем так, не совсем психически здоровыми. :-) Х. с ним. Не жалко. Просто уже надоело ждать, пока эта хня в Спартаке закончится и можно будет увидеть нормальную команду, в смысле здоровый коллектив людей, команду, а не серпентарий имени Егора Ильича, или ритуальное место папуасов, где по центру стоит самолет из соломы, как воспоминание о прошлых достижениях, и все ждут, что этот соломенный самолет взлетит.
ORKna4-re!!!
0
25 июля 17:40
Alicelad
Стата я имел ввиду гол+пас
С остальным не спорю
Alicelad
0
Vox 25 июля 17:51

Ну, что Локо-Спартак это я по ссылке вижу.
Дальше чё? Гол забил? (Я сейчас не могу посмотреть ролик, типа, политика компании).

Vox
0
>25 июля 17:40 Alicelad

по-моему, ты преувеличиваешь насчет «съел»,
но мне тоже кажется, что присутствие Титова сдерживало перестройку команды.
Написать комментарий 129 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+