Реклама 18+

Денис Мацкевич: «Перемирие настанет, когда со своего поста уйдет хотя бы Шавло»

Представитель фан-движения «Фратрия» Денис Мацкевич прокомментировал встречу с одним из акционеров «Спартака», независимым членом Совета директоров ОАО «Лукойл» Сергеем Михайловым, на которой обсуждалась судьба «Спартака».

«Михайлов с интересом выслушал все то, что мы говорили. Мы четко объяснили свою позицию и высказали свое мнение. Считаем, что ни менеджеры, ни наставник команды не соответствуют уровню клуба «Спартак». Поймите, это не просто наша прихоть. Все видят истинное положение дел в команде. Станислав Черчесов, конечно, наш, спартаковский, человек. Но такое ощущение, что клуб для него – площадка для того, чтобы набрать опыт.

Что касается одного из предложений «Фратрии» – создать наблюдательный совет, то, думаю, болельщики смогли бы влиять на политику футбольного клуба. А почему бы и нет? Болельщики могли бы хотя бы доносить свое мнение.

Перемирие между клубом и болельщиками настанет, когда со своего поста уйдет хотя бы Шавло. Пока просто состоялся диалог. Никаких решений принято не было. Главное, что мы познакомились. Возможно, будут новые встречи. Мы обменялись с Михайловым контактами. Договорились, что, может быть, что-то более детальное обговорим в следующий раз. Следующая встреча должна состояться в конце августа.

Сергей Анатольевич повел себя очень грамотно. Он не стал навязывать свою точку зрения, сказав, что не вправе указывать нам, как надо болеть. Уходить с трибун мы не собираемся. Но акции протеста против руководства клуба не прекратим. Мы хотим отставки Шавло, хотим вернуть клубу его родную эмблему и так далее. Мы никого не заставляем поддерживать нас. Но некоторые болельщики уже поняли, что смалодушничали, когда не покинули стадион во время дерби с «Локо», – цитирует Мацкевича «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
torrentz14
0
http://xk-cka.my1.ru/
http://torrentz.moy.su/
RussAtom
0
И кого хочет Спартак? У нас все в этих местах с интеллектом приматов и ничему не соответствуют. Не выживает там нормальный народ. Гуса занесло - так, на то и голландец летучий.
a285
0
Кактк-то фратрии, мацкевичи, кто их к черту разберет. Столько пены.
Iluxa_kld
0
turnoff

Не хамите, молодой человек. или не молодой, или не человек :)))
вы то сами не юрист поди, и в вопросе не разбираетесь. а я вам не нанимался юридические консультации бесплатно выкладывать. почитайте лучше закон об общественных организациях и первую часть гражданского кодекса в контексте раздела о юридических лицам и их правоспособности.
Gaijin
0
2 Xrundel
Пардон а накаком секторе был баннер про 11 номер в Самаре? Фратрия была против или за? или, вроде, как были те кто против, но отумачить вывесивших на своём же секторе «настоящие болелщики» не смогли?вернее вышло вроде как наоборот даже. Зато могут отумачить тех, кто не хочет уходить с сектора во вермя игры команды, ну этих «ненастоящих болелщиков + куча эпитетов»
з.ы «каждый должен заниматься своим делом»(С)
Умеешь феерить на трибунах, феерь, причём на любую тему, бравурные ли то песни, или гневные призывы направленные к руководству.
Просто не приятно когда люди говорят » не гарантируем порядка на секторах», подкрепляя это, видимо, зуботычинами своим же одноклубникам. Это я считаю просто настоящим позором, не менее позорным, чем действия руководства клуба. В этом, кстати, и есть цирк! махачи на своём же секторе - свежо, конечно, и также смешно!
Написать комментарий 153 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+