Реклама 18+

Агент Хиддинка: «Мой клиент намерен дождаться перемен в РФС»

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кес ван Ньювенхайзен опроверг появившиеся недавно сообщения о том, что тренер россиян собирается возглавить сборную Турции, и рассказал о перспективах дальнейшего сотрудничества голландца с российской командой.

«Из турецкой федерации никто в последнее время к нам не обращался. Разговор на тему сотрудничества с турками был, но еще в 2006 году.

Напомню, что у Хиддинка контракт с РФС рассчитан до июля. Что касается всех разговоров по поводу возможного сотрудничества Гуса с клубами или федерациями, могу сказать: переговоров никаких ни с кем не ведем, хотя его многие хотят заполучить на пост тренера, технического директора или какой-либо еще.

Мой клиент намерен дождаться перемен в РФС. Здесь же целый комплекс вопросов: кто станет новым президентом, будет ли он заинтересован в дальнейшем сотрудничестве, на каких условиях и так далее. Могу с уверенностью сказать, что Хиддинку нравится работать в вашей стране и пока он ждет, что будет дальше», – цитирует агента «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Boris, the Blade
0
Ну лапами то по клаве клацает! Значит не всё потерянно.)
Ответ на комментарий polonskaya
зря вы разговариваете с йети, а благодарить за ответ - тем более излишне)
слишком уж он зарос)
Boris, the Blade
0
То, что Гус полагается на помощников - это естественно, на то они и в сборной. На сколько он полагается - знать мне не ведомо. По всей видимости и Вам тоже. И в кошелек заглядывать не стоит, хотя бы по тому, что наши футболисты тоже не последний хрен с солью доедают. Если Вы считаете, что ТОЛЬКО тренер виноват в проигрыше -чтож, это Ваше мнение. Я считаю, что виноват не только он. И Гус, кстати, мог спокойно плюнуть на нас и после ЕВРО08, и уйти героем. Но он остался, справедливо полагая, что команда способна на большее. Но не срослось... Я больше склонен думать, что «позор» - это просто несчастный случай... Жаль что на вопрос мой Вы так и не ответили... Удачи.
Ответ на комментарий Снежный Человек
Любой тренер, кто полагается на собственное мнение, а не на мнение помошников. Гус давно перестал быть тренером сборной. Просто турист, который приезжал перед играми. Он виноват во всех проблемах сборной. Пусть хотя-бы снизойдет до оправдания мариборского позора.Но он получит свои лямы и плюнет на нас.
Anabelle*
0
бывает))
Ответ на комментарий polonskaya
ну, судя по вашему ответу, вы в целом меня не поняли
таврийский фан
0
Если президентом будет Капков и разрешит Гусу работать в том же формате что и прежде (месяц в год) и еще с увеличением зарплаты, то пусть Гус действительно уезжает отсюда:(
polonskaya
0
ну, судя по вашему ответу, вы в целом меня не поняли
Ответ на комментарий Anabelle*
про стресс это понятно,но все же времени достаточно прошло,почти 3 недели
и меня настораживает,что обычно такой контактный Гус на этот раз словно воды в рот набрал
а результат игры в Мариборе зависел от РФС в меньшей степени,чем от самого Гуса и команды,так что анализ произошедшего и вопрос дальнейшего сотрудничества Гуса с РФС-это на данный момент совершенно разные вещи. В конце концов,кто будет президентом РФС мы узнаем только 3 февраля,ну а люди приближенные немного пораньше конечно.
Обвинений чиновников в произошедшем не поняла,если честно)
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+