Реклама 18+

Чеснаускис и Самедов переходят в «Динамо»

Ведущие полузащитники ФК «Москва» в минувшем сезоне Эдгарас Чеснаускис и Александр Самедов согласовали условия личных контрактов с московским «Динамо», за которое будут выступать в новом сезоне. Об этом корреспонденту Sports.ru стало известно из надежного источника в динамовском клубе. Условия трансфера этих футболистов клубами также уже согласованы, и официальное объявление о сделке последует в ближайшие дни.

Из уст президента «Москвы» Игоря Дмитриева уже прозвучало подтверждение этой информации:

«На уровне акционеров достигнута принципиальная договоренность о переходе Самедова и Чеснаускиса в «Динамо». Там игрокам предлагается существенное улучшение личных условий. Я могу понять решение футболистов. Ранее «Динамо» подписало контракт с Епуряну. Отмечу, что мы не планировали всех этих продаж, но с учетом предложения клубу и самим футболистам это выглядит бизнес-решением», – цитирует Дмитриева «Советский спорт».

Александр Самедов в 27 матчах текущего чемпионата забил 5 голов и отдал 6 передач. Подробнее его статистику смотрите здесь. Показатели Эдгараса Чеснаускиса – 4 гола и 6 передач в 26 матчах, а более полная статистика – здесь.

Таблицы свершившихся трансферов и трансферных слухов РФПЛ смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaIl89
0
ФК охренели? Им в УЕФА играть!!! Блин, Евроочко! Вот лишний клуб блин и правда, толку от него, если даже когда он зарабатывает путевку в Еврокубки, он путевку использует как рекламу продажи ведущих игроков? Блин, как только симпатии появились к ним, мол построили такой клуб, будут в Европе хорошо играть наверное, сейчас они исчезли. Стыдно!
super@penguin
0
Для Динамо эт плюс, однозначно, ну и кепки подзаработают!
iwannahaveanick
0
А потом у Динамы их купит Зенит.

Денег им что ли спонсоры немеряно отвалили? Какой иначе смысл переходить из Москвы в Динамо?
Werder Bremen
0
а вот мне интересно, покупак этих игроков, по сути значит, что это вытеснение из состава братьев комбаровых, ну по крайней конкуренция будет сильна, в моем понимании они равнозначны, причем, абсолютно все
Написать комментарий 164 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+