Реклама 18+

Олег Блохин: «Меня не беспокоит ситуация с объединением «Москвы» и «Торпедо»

Главный тренер «Москвы» Олег Блохин прокомментировал победу в матче 14-го тура премьер-лиги против ЦСКА (2:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Тренерская доля – как электрический стул. В первом тайме нам удалось закрыть лидеров ЦСКА, не дали развернуться Красичу, Вагнеру и Жиркову. А мы забили гол и попали в перекладину. Игра могла сложиться по-разному, но где-то же удача должна была к нам повернуться. Победа над ЦСКА, как и над любым грандом, всегда ценна.

У меня наконец-то появился выбор игроков и тактических схем. Раньше из-за травм мы играли с восемью основными футболистами и тремя дублерами. Сейчас, к счастью, ситуация изменилась к лучшему.

Новичкам, особенно Шешукову, Самедову, Стрелкову, сейчас тяжело в игровом плане, поскольку они не прошли с нами ни одного сбора. Тем не менее, я думаю, они усилят команду. У Ребко на 50-й минуте свело ногу, и он попросил замену. Значит, он тоже еще не готов на 100 процентов. На летних сборах у нас появился костяк в обороне и стабильность в опорной зоне. Поэтому мы сейчас и не пропускаем.

Я тренер, и меня совершенно не беспокоит ситуация с объединением «Москвы» и «Торпедо». Прохоров с Алешиным с этим разбираются, а мое дело – тренировать. Может, мы и попадем в этом сезоне на призовые места, но сначала надо построить команду. Без прочного фундамента у нас ничего не выйдет», – заявил Блохин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+