Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Арсеналу» не хватает форварда, способного зацепиться за мяч, и высоких игроков»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин высказал мнение о проблемах, существующих в команде.

«Тот факт, что мы проиграли прямому конкуренту, показывает, что мы недостаточно хороши. Мы не слишком удачно играем при стандартах, у нас не очень много высоких игроков – все остальные клубы нас по этому показателю превосходят. Соперник оказывает сильнее, когда дело доходит до атлетической борьбы. Если бы у нас был высокий игрок, все было бы гораздо лучше.

У «Арсенала» нет футболиста, способного зацепиться за мяч. Мы показали хороший футбол в матчах с топ-клубами, но этого оказалось недостаточно. Только Арсен Венгер знает, что мы можем поменять. Он провел в клубе 13 лет и разбирается в проблемах лучше всех.

Все игроки «Арсенала» верят в Венгера – и уйдут из команды, если он ее покинет. Было бы здорово, если бы клуб мог подписать несколько сильных футболистов. Подпишем ли мы нового форварда в январе, зависит от тренера. У меня есть свои соображения, но я не буду о них рассказывать. После травмы Робина мы забили лишь два гола – это серьезная проблема», – цитирует Аршавина Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Колодин, добрый вечер!!!
0
Аршавин не понимает чтоли что этим коментарием он себя закапывает xD
V.Stepan
0
> он твой злой брат-близнец
-------
Воо-о-о-о-т! Представляешь, как мне - такого братца иметь? Мучаюсь, спрашиваю, прошу помочь... Безрезультатно...
Ответ на комментарий sore
он твой злой брат-близнец, угу, давно хотела написать)
цитаты, ники, отсутствие аватаров)
V.Stepan
0
> Просто завязывай здесь на ВаньПерси регулярно диссонироватьну, и у себя дома, в ванной комнате - тоже, конечно....
---------
Э-э-э-э, умный, ты не прав....
«Диссонировать тут и в ванной на ВаньПерси» невозможно, ибо когнитивный диссонанс - это психическое расстройство. Из вики:
«Когнити́вный диссона́нс — состояние индивида, *характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний*, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение полноты жизни.»

Вот у меня и есть такое столкновение - всегда думал, что Ван Перси классный нап, но тут появляешься ты, Гений Понимания Футбола, Быш(далее зачёркнуто и неразборчиво) Вижн Всемогущий - и отрицаешь это. И знаешь, почему отрицаешь. Но не делишься этим сокровенным знанием... Тут-то у меня приступы когнитивного диссонанса и начинаются....

> Может тогда и заживёт твой когнитив.
Время - лечит.
-------
Пока ты не снизойдёшь до меня, убогого, пока не дашь повод подняться из праха у твоих ног до твоего уровня (ну, я смиренно согласен и на полступеньки ниже) - увы, время не поможет.
Ответ на комментарий Vision
ты поможешь мой когнитивный диссонанс устранить... ============== Я-то здесь при чём? Просто завязывай здесь на ВаньПерси регулярно диссонировать... ну, и у себя дома, в ванной комнате - тоже, конечно. Может тогда и заживёт твой когнитив. Время - лечит.
Vision
0
Не злой.

Умный.

Впрочем, и не брат вовсе.


Ответ на комментарий sore
он твой злой брат-близнец, угу, давно хотела написать)
цитаты, ники, отсутствие аватаров)
Vision
0
ты поможешь мой когнитивный диссонанс устранить...
==============

Я-то здесь при чём?
Просто завязывай здесь на ВаньПерси регулярно диссонировать... ну, и у себя дома, в ванной комнате - тоже, конечно.
Может тогда и заживёт твой когнитив.
Время - лечит.
Ответ на комментарий V.Stepan
Жаль :( ... А я так в тебя, в твой гений верил... Ты так чётко диагнозы расставляешь, что я в тебя верил - ты поможешь мой когнитивный диссонанс устранить...
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+