Реклама 18+

Агент Кака: «Челси» – самый подходящий для перехода клуб»

Агент бразильского хавбека «Милана» Кака Диого Кочо заявил о том, что его игрок хочет перейти в «Челси». По словам агента, клубы ведут переговоры, и возможная сумма сделки может составить рекордные 80 миллионов фунтов.

«Прошлым летом «Реал» предлагал за Кака 90 миллионов евро, но клуб и слышать об этом не хотел. На этот раз все по-другому. Сделка действительно возможна. Финансовое положение «Милана» делает ее выгодной для обеих сторон. Переход будет означать значительное увеличение зарплаты самого футболиста помимо 10 процентов от стоимости трансфера, которые также получает игрок, – около 15 миллионов евро. «Челси» – в настоящий момент самый подходящий для перехода клуб. Они строят команду, способную выиграть все возможные трофеи», – сказал личный агент Кака в интервью The Guardian.

До сих пор «россонери» отказывали потенциальным покупателям, не желая расставаться с ключевым игроком. Однако с появлением на «Сан-Сиро» партнера Кака по сборной Бразилии Роналдиньо известные финансовые сложности «Милана» могут вынудить его вступить в переговоры о продаже другой бразильской звезды. В случае перехода Кака в «Челси» он вновь окажется под руководством Луиса Фелипе Сколари, человека, при котором он дебютировал в сборной Бразилии в 2002 году и стал чемпионом мира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+