Исполнительный директор «Тоттенхэма»: «Манчестер Юнайтед» повел себя высокомерно и лицемерно»

Исполнительный директор «Тоттенхэма» Дэниэл Леви объяснил, почему клуб решил подать жалобу на «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» в связи с возможными трансферами форвардов Димитара Бербатова и Робби Кина.

«Публичные комментарии главного тренера «Манчестер Юнайтед», который объявил, что сделал предложение Димитару, и признался, что уверен в том, что сделка пройдет успешно, – вопиющий пример чистого высокомерия и вмешательства в дела футболиста другого клуба. Это, вероятно, один из худших поступков какого-либо тренера в премьер-лиге на сегодняшний лень; это еще и невероятно лицемерно, учитывая его последние комментарии в отношении Криштиану Роналду и «Реала».

Мы направили официальную жалобу в премьер-лигу по поводу поведения «Манчестер Юнайтед». Коме того, Бенитес сделал аналогичные замечания в связи с Робби в последнее время, и мы направили официальные жалобы в премьер-лигу по поводу поведения «Ливерпуля» в начале этой недели. Поступки обоих клубов просто бесчестны. Мы с самого начала говорили, что не собираемся продавать этих игроков, в связи с чем они должны воздержаться от давления на них. Оба клуба предпочли высокомерно проигнорировать эту просьбу, что еще раз доказывает факт нарушения регламента английской премьер-лиги.

Несмотря на наше желание удержать игроков, и Димитар, и Робби дали понять, что предпочли бы покинуть клуб ради «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля» соответственно. В независимости от того, чем закончится эта история, наш клуб продолжает искать талантливых игроков на будущее, которые хотят играть в майке «шпор», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+