Реклама 18+

Игорь Акинфеев: «Не могу даже представить, что кто-то напился»

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев заявил, что он не обращает внимания на слухи о том, что игроки российской команды нарушали режим перед ответным стыковым матчем со Словенией (0:1).

«К слухам вокруг сборной, возникшим сразу после поражения, никак не отношусь. Мы, к сожалению, уже привыкли к подобным вещам. Это российский менталитет – вчера тебя на руках носили, а сегодня уже считают чудовищем. Ну как, скажите, можно договориться до того, что кто-то из футболистов сдавал игру в Мариборе? Это же за гранью понимания.

Представить, что кто-то из моих партнеров напился перед игрой в Словении, не могу, даже если буду себя заставлять – все игроки до единого прекрасно понимали важность той игры. Вообще, если погружаться во все, что нагородили сейчас вокруг сборной, можно потерять рассудок. Поэтому ни я, ни другие стараемся на сплетни внимания не обращать. В России ведь есть удивительные болельщики и специалисты: в какой-то момент мы вышли на шестое место в рейтинге ФИФА, казалось бы, радуйся успехам своей сборной, нет, но многие утверждали, что это место не наше, и всячески обосновывали такие выводы. А уж сейчас, когда мы проиграли...

Безусловно, люди, которые ждали нашей неудачи, есть. И сейчас они куражатся по полной программе, но мне, признаюсь, их даже обсуждать не хочется. Точно так же в начале сезона они утверждали, что Акинфеев «спекся», что ему надо менять тренера вратарей. Сейчас в мой адрес и в адрес Вячеслава Викторовича Чанова они сказать ничего не могут, но стоит мне где-то ошибиться – сразу же снова вылезут. На них даже обижаться не стоит, надо просто не обращать внимания. Мало ли кто как самоутверждается», – сказал Акинфеев «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zenitchyk
0
вряд ли пиманов будет врать. не выгодно ему это. всё-таки батон крошит не на кого-нибудь, а на бронзовых евро. самих покорителей европы. отдача может быть очень большой, если откровенно лажу гнать.
жаль, что наши футболлеры так быстро зазвездились и позволяют себе такое и так откровенно. а вся страна при этом надеется и верит.
zenitchyk
0
а причём здесь васёк?
Ответ на комментарий оля синесоскова
молодец игорек))) уткину должно быть стыдно
Sashi
0
Ну так значит и насчет Слуцкого должны знать!
gold_Liliya
0
затем, что я болею за ЦСКА и в принципе осведомлена)
Ответ на комментарий Sashi
Ну так и у вас они странные, вот , к примеру, знаете, что Акинфеев не пьет. Зачем вам это?
EYE II EYE
0
О чём именно? О презентации у Киркорова, на которой футболисты ничего кроме сока не пили? Отлично. Это преступление?

А что касается кальяна и прочих выдумок - ВЫ ЛИЧНО были в курсе? Если нет, то я думаю, нет и не может быть никаких причин верить сказкам Пименова, тем более, за заказы он берётся не первый раз (treli.ru в помощь)

www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/54773.html

Ну и вот вам, чтоб далеко не бегать
Ответ на комментарий air
Да причем тут Пименов? :D Инфа о конкретно этих событиях появилась гораздо раньше, и многие были в курсе.
Ну а то, как весело любят проводить те же Шава или Быстров, это вообще далеко не новость.
Написать комментарий 497 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+