Реклама 18+

Карпин подпишет со «Спартаком» контракт на один год

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин подпишет с клубом контракт на один год. Заключение договора должно произойти в ближайшее время.

«Договоренность с акционерами клуба достигнута. Осталось эти договоренности закрепить на бумаге», – цитирует Карпина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дедушка Петтай
0
Клован
Ответ на комментарий b_e_r_g
Рамос ушел без неустойки вообще. И после 8 лет с одним тренером, можем себе позволить годик поразвлекаться. А вот вы коучей увольняете каждый сезон. Традиция такая. Интересно только, карпин гендир уволит карпина-тренера до ЧМ или после него?.
Дедушка Петтай
0
У вас тоже, так что удачи.
Ответ на комментарий b_e_r_g
я не собираюсь твои фантазии развеивать. Просто я так перед каждым новым сезоном про каждого нового мясного тренера слышу одно и то же «ну уж теперь-то мы ух... теперь мы сила». И заканчивается все всегда одинаково.
buk-sir
0
это за фееричный финиш?! устраивает акционеров?! вперёд варелик - в пердив!
vs.
0
прЕкольно, сам с собой контракт подписывать будет:)
Amilo
0
Есть уверенность что ума у тебя вообще нет.))И что ты за Спартак болеешь а не за свою конюшню)))Ни одну спартаковскую новость не пропускаешь.
Ответ на комментарий Великий Армейский клуб
Я почему то очень рад этой новости! Есть у меня уверенночть что по результатам следующего года в мясе сменится не только гл.тренер,но и ген.дир.
Написать комментарий 74 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+