Реклама 18+

Сергей Шавло: «Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло рассказал, что клуб готов рассмотреть предложения от других команд по полузащитникам Егору Титову, Максиму Калиниченко и Сантосу Моцарту.

«Решение о переводе этой троицы в дубль принимал не я, а главный тренер. Ему и решать, как с ними быть дальше. Если главный тренер их возьмет обратно в основной состав, то они вернутся. Если нет, то нет. Я за этот вопрос не отвечаю.

Если будут предложения, мы можем их рассмотреть. Но пока официальных предложений нет. Пока все выжидают. Но я бы хотел подчеркнуть, что акция по ссылке Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль направлена на то, чтобы научить этих игроков отвечать за команду. Выходят на поле не руководство, а игроки. Что может сделать руководство?

Я ожидаю, что ребята все поймут и будут лидерами на поле. И не только на поле, но и за его пределами. Эта акция предпринята не потому, что они плохо играли и их надо убрать из команды, а потому что они не лидеры в данный момент. Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить! Вот кто нам нужен – люди с характером», – цитирует Шавло «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wektor
0
А,что же Вы,Тихонова не купите?
Magne Furuholmen
0
поставьте романцева тренером - спартак побежит, заплетет, порвет. вся проблема в тренере, при нормальном коуче роль маразматика шавло была бы не столь заметной. но... черчесов - не тренер вообще. еще и самодур.
Igor62
0
Все возмущаются, и никто не говорит о том , что Шавло и Черчесов идут наперекор общественному мнению...Да резко, но ведь справедливости ради нужно сказать, что Титов и Калиниченко, да и Моцарт за такие деньги за которые они играют в Спартаке никому больше будут не нужны,а за меньшие они уже сами играть не будут...разве только против Спартака. Просто Черчесов сделал одну ошибку, нужно было сразу после прихода дать шанс молодым...Ну задержался,сейчас понял, это не вина ,а беда его. А сопли разводить нечего, Черчесов прав, если это только всерьез, и ставка будет сделана на молодежь. А Титову уже пора семьей заниматься полностью.
Badgio
0
Евсеева и Тихонова вы уже просрали..., может стоит набрать Берлускони насчёт Гаттузо!? =)))
Duke_2007
0
18 июля 12:05
Березовский Б.А.

Вчера кстати об этом тоже уже говорилось.
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+