Реклама 18+

Сергей Шавло: «Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло рассказал, что клуб готов рассмотреть предложения от других команд по полузащитникам Егору Титову, Максиму Калиниченко и Сантосу Моцарту.

«Решение о переводе этой троицы в дубль принимал не я, а главный тренер. Ему и решать, как с ними быть дальше. Если главный тренер их возьмет обратно в основной состав, то они вернутся. Если нет, то нет. Я за этот вопрос не отвечаю.

Если будут предложения, мы можем их рассмотреть. Но пока официальных предложений нет. Пока все выжидают. Но я бы хотел подчеркнуть, что акция по ссылке Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль направлена на то, чтобы научить этих игроков отвечать за команду. Выходят на поле не руководство, а игроки. Что может сделать руководство?

Я ожидаю, что ребята все поймут и будут лидерами на поле. И не только на поле, но и за его пределами. Эта акция предпринята не потому, что они плохо играли и их надо убрать из команды, а потому что они не лидеры в данный момент. Нам нужны евсеевы, гаттузо, тихоновы – люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить! Вот кто нам нужен – люди с характером», – цитирует Шавло «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Dead End
0
18 июля 09:46
Кавенаги забивай!

+ много!
WORKER
0
Вот он мир «Глазами Сергея Шавло»(с) !!!
Кавенаги забивай!
0
Вот кто нам нужен – люди с характером», – цитирует Шавло «Советский спорт».

и что ты тогда делаешь в СМ?
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости