Реклама 18+

Самюэль Это'О: «Приехал познакомиться с Узбекистаном и провести мастер-класс»

Форвард «Барселоны» Самюэль Это'О на пресс-конференции в четверг опроверг слухи о возможном переходе в узбекский «Курувчи».

«Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель – ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Решения покинуть «Барселону» у меня не возникло.

Я приступаю к тренировкам в Испании в субботу. Если придется принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере», – цитирует Это’О РИА «Новости».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
UZBEKISTAN
0
надоели вы дорогие россияне, пусть трансферное окно закроется тогда увидим кто где будет играть.
доброжелатель
0
господа узбеки! конечно, чемпионат россии слабее вашего ВЕЛИКОГО узбекского чемпионата. это каждому здравомыслящему человеку понятно. у нас в чемпионате играют какие-то задрипаные игроки из сборных чехии, бразилии, хорватии, австрии, польши, румынии, украины, белоруссии, болгарии. это из нашего чепмионата 7 нероссиян играли на евро. это мы по представительству игроков из нашего чемпионат на евро заняли пятое место, обойдя францию. наши клубы НИКОГДА не доходили до 1/4 АЗИАТСКОЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. наши клубы выиграли всего лишь 2 раза за 4 года кубок уефа для лузеров. в вашем чемпионате играют такие ИГРОЧИЩИ как джапаров и прочие МЕГАЗВЕЗДЫ. куда нам с вами тягаться. а что касается рейтинга чемпионате на сайте федерации футбольной статистики, так там в английском тексте специально написано, что из-за перерыва в чемпионате на время евро очки в этом рейтинге чемпионаты россии и некоторых других стран в последнее время не набирали. читайте оригинал статьи на сайте федерации, а не то что вам втюхивают на ваших узбекских сайтах
Билли Бонс
0
Блин, эта мыльная опера еще не кончилась?
И вообще - единственное объяснение визита Это«О в Ташкент можно объяснить тока его желанием перейти в Лондонский «Арсенал», контролируемый узбеками. Другого объяснения я не вижу:-)
BULUT
0
Вот кунты. Да млин ни хера ни смелости или гордости!
Во первых Узбекия никогда громко не кричал, если он дал знать об этом то на это есть причины, во вторых тупые нерусские далбаебы, Это*О просто в туалет русский не зайдет пойми. Блин Российские СМИ ложно вчера дали информацию что, Это*О не знал о контракте? Как весело стало завистчикам а? А реально было по другому, Это*О сказал что есть предложение, именно приехал изучить, решение скажу потом руководству Курувчи. Есть затея, если не придурок понял бы. Зависть вас убивает дураки. Ну есть которые понимают что Это*О просто по предложение то самого спартака не придет, пока в этом не будет вмешательство Больших «член«ов.
Написать комментарий 189 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+