Реклама 18+

Агент Жиркова: «Нам не поступало никаких предложений от «Наполи»

Агент полузащитника «Челси» Юрия Жиркова Андреа Банфи заявил, что его клиент не перейдет в «Наполи».

«Нам не поступало никаких предложений от «Наполи». Думаю, что переход в январе вообще маловероятен. «Челси» потратил столько денег на игрока, так что и в аренду отдавать его лондонцы не будут.

Конечно, если «Наполи» попадет в Лигу чемпионов, то тогда можно будет о чем-то говорить», – приводит слова агента Napolipress.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MaIl89
0
«Назчем Жиркову какой то Наполи??»
Величайший футболист современности играл в Наполи!
так что притухни! жирков до клубов Сериала недотягивает!
------------------------
Величайший игрок современности это Круйф, это во первых. Во вторых, Стрельцов и Валентин Иванов играли за Торпедо, и...? Жиркову в Торпедо идти? В третьих, как сейчас смотрится Серия А я не уверен что этот чемпионат лучше нашего и немецкого чемпионата. Интер который так всех мочит в своем чемпионате позорится в Европе. И последнее, Жирков игрок уровня Челси, другое дело что помешали травмы. Надо вернуться в себя и пробиться в состав.
Ответ на комментарий @@Deathblow
«Назчем Жиркову какой то Наполи??» Величайший футболист современности играл в Наполи! так что притухни! жирков до клубов Сериала недотягивает!
mimil70
0
Жирков вернется в ЦСКА, правда пока на прах аренды.
Maxb
0
Лучше в НаполЕ, чем на скамейке!
fazik77
0
оршавен пижон-базару нет,но помимо этого у него еще много отрицательных качеств(еще раз убедилссо в этом посмотрев ща Человек и Закон) и соглашусь с Уткиным по поводу его послефутбольной судьбы.
Хотя сб. он пользу принести еще может
А Юре охота пожелать набраццо терпения и не отпускаь рук.
Ответ на комментарий izrailovskij
Оршавина я рассматриваю как пижона,хочет играет,не хочет не играет..а Юра помимо того что талантлив,еще и работяга и боец,травмы ему мешают только,в любом случае его вклад в сборную не меньше
fazik77
0
хоть я не с Казани,спс тем не менее)
Ответ на комментарий бананы банананы
В Казани понимают футбол. ))) Шава понтово играет, все это видят и кричат браво, а рояль кто-то ж должен носить. Было бы у нас 10 Жирковых, была бы непобедимая сборная, было бы 10 Аршавиных, была бы сборная грузии.
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+