Реклама 18+

Алексей Сафонов: «Титов – икона для «Спартака»

Известный российский агент Алексей Сафонов выразил сомнение в том, что Егор Титов покинет «Спартак».

«При Черчесове у «Спартака» вообще отсутствует хоть какой-то рисунок игры. Случается, что иногда команда играет хорошо, но просто не фартит – в этом случае очки придут обязательно. Но здесь же налицо явный кризис! Чем объясняется перевод в дубль сразу трех спартаковских полузащитников? Видимо, внутри команды между ведущими игроками и главным тренером возник конфликт. Как это было в 2006 году между Аленичевым и Старковым.

Что касается будущего Титова, то российскому клубу Егор обойдется в 5–6 миллионов евро, с зарплатой примерно в 1,5 миллиона евро в год. Приемлемые условия. Но Титов – икона для «Спартака». С психологической точки зрения это тонкий и сложный момент. Уход полузащитника маловероятен. Вспомните, что началось, когда выгнали Аленичева. Кто возьмет на себя ответственность в случае падения «Спартака» после ухода Титова? Почему Черчесов демонстративно убрал Титова, Калиниченко и Моцарта? Может, он хотел показать, кто в доме хозяин, и провел акцию устрашения? Диктатора из себя строит... Но со стороны все больше похоже на эмоциональную встряску. Станислав Саламович сначала начал доверять молодым, а затем взял и всех сам «закопал». Иванов, Паршивлюк, Кудряшов, Сабитов так и не получили твердого места в основе. У Федотова хоть своя концепция была – молодежь за него рубилась, костьми ложилась! А сейчас в команде нет ни молодых, ни лидера. Моцарт лидер если только по зарплате… А на поле он просто тормозит движение команды. Он в основе-то не может показать бойцовских качеств, а в дубле он вообще на все наплюет. Зачем его туда переводить? В России Моцарт никому не нужен. «Спартаку» реально выручить за него 3,5–4 млн. евро, но только продав его в Европу.

Калиниченко надо было продавать в Киев, когда покупали. Голова у него всегда была светлая. Но физически Калиниченко сейчас абсолютно не готов. Может «всплыть» в какой-нибудь «Москве». В «Спартаке» он засиделся и угас, а тут еще после травмы Черчесов бросил его под танки в дерби с ЦСКА. Смена обстановки пойдет парню на пользу. Его цена на рынке – 2–2,5 млн. евро», – цитирует Сафонова «Советский спорт»

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
вернис05
0
а тот, Который Всё Видит как же ?
клевер не только трава
0
Егор
Видишь там в Лужниках
Гвоздь торчит из стены
Под ним ржут фанаты коней -
Повиси-ка на нём!!!
А когда надоест -
То спускайВозвращайся назад
Играть с Трубачом играть с Трубачом,
Играть с Трубачом вдвоём...
клевер не только трава
0
Титов - это икона какой матери?
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+