Валерий Карпин: «Благодарен за профессионализм Низамутдинову, Ковальчуку и Дедуре»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о игроках, которые покинули команду, а также заявил, что все футболисты, выступавшие за другие клубы на правах аренды, 12 января вернутся в стан красно-белых.

«Низамутдинову и Ковальчуку, и Дедуре, который также покидает нашу команду, благодарен за профессионализм и отношение к делу в «Спартаке». Мне было приятно работать с ними, однако в футболе иногда приходится прощаться с тем или иным игроком. Пусть в дальнейшем им сопутствует удача.

Дзюба, Иванов, Малоян, Павленко, Советкин и Шишкин 12 января должны прибыть в расположение нашего клуба. По крайней мере такова ситуация на сегодняшний день. Означает ли это, что она может в любой момент поменяться? Безусловно. Допустим, завтра на нас выйдет «Милан», предложив 100 миллионов за Веллитона, – наверное, при таком раскладе он в назначенный срок в Москве не появится. Или, к примеру, за Баженова кто-то сумасшедшие деньги предложит. Поэтому говорить, что и как будет, по каждому футболисту не берусь. Я же не провидец. «Томь» сообщала, что вроде бы не против сохранить у себя Дзюбу и Иванова. Но пока все только на уровне разговоров.

Сухи, считаем, нас усилит. У чеха приличная скорость, неплохой выход из обороны за счет хорошего акцентированного паса. Он уверенно действует «один в один» и при этом очень грамотен тактически.

Он попал на карандаш еще задолго до моего возвращения: например, его отслеживали на юниорском чемпионате мира-2007 в Канаде. В последнее же время взглянули на Сухи пристальнее – особенно на его выступления в Лиге Европы, – и защитник окончательно убедил нас в своей компетентности», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

Популярные комментарии
cys
0
Согласен на все 150%, хотя я к нему хуже относился, имхо, ему класса не хватало для полновесной игры опорником в Спартаке, несмотря на уйму желания и настроя. Видимо подошел момент, появился и заиграл Ибсон, сейчас и Сухи на подходе, теперь понял и снял свои сомнения.
PS: мой респект по аватарке + нику. ОН дей-но оттуда всё и всех видит! Вместе с К.И.Бесковым! Эх были люди в наше время(С)
Ответ на комментарий
Akmor
0
Это не игра - а проза жизни
Ответ на комментарий
The SkyLine
0
переизбыток напов.
Ответ на комментарий alex west
А про Слона вообще молчок ...Пропал Слоняра ........
The SkyLine
0
а что? постоянные срезки его уже задолбали. да и не опорник он.
Ответ на комментарий Bladerunner
Ковальчук! (((
Это зря, имхо.
The SkyLine
0
Валер, ищи опорника!
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+