Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Старостин и Симонян никогда бы так по-хамски не поступили с Титовым»

Известный в прошлом защитник сборной СССР Евгений Ловчев высказал свое мнение по поводу перевода игроков московского «Спартака» Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта в дубль.

«Я увидел в этом лишь показательное запугивание команды. Как воспитанник Старостина и Симоняна, могу с уверенностью сказать, что эти люди с огромным уважением относились к игрокам, отдавшим немало лет «Спартаку». Они бы никогда так по-хамски не поступили с Титовым.

Скорого возвращения не произойдет. Почему? Да потому что не захотят наступить на горло собственной песне, как поступило руководство армейского клуба. В ЦСКА просто поняли, что без Жо и без Вагнера им будем нечем атаковать, и вернули бразильца в команду. А в «Спартаке» принцип таков – кто платит, тот и заказывает музыку. И я уверен, что решение отправить Титова в дубль принимал не Черчесов. Это продолжение истории, в которой уже поучаствовали Аленичев, Ребко, Торбинский. Но в «Спартаке» должны понять, что голый бизнес болельщиков не устроит.

В этом «Спартаке» будущее этих игроков мне не видится никак. Футболистов сделали козлами отпущения. Со стороны может показаться, что их специально подставили под ЦСКА, чтобы убрать из команды», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
maxcher
0
По моему «хамское» отношение к игрокам, лидерам команды стало настоящей визитной карточкой «Спартака» второй половины 90х - начала 2000х, Цымбыларь, Юран, Тихонов, Бушманов, Аленичев... Разные тренеры, в разные этапы жизни команды позволяли себе одинаково непорядочные поступки, и уж в чем-чем, а в этом элементе «спартаковского духа» Станислав Саламович ООООчень преуспевает.
хавбек
0
нынешние игроки спартака не соответствуют уровню клуба ,за исключением пары-тройки игроков
Похрюнь
0
Ловчев - неадекватный татарин, как говорят втаких случаях с гипертрофированным самомнением
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+