Реклама 18+

Рашид Рахимов: «Такие игры убивают тренеров, но я пока еще жив»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал поражение от «Динамо» (2:4), передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.

«Если брать игру, то ничто не предвещало того, что мы пропустим четыре гола. При счете 0:1, у нас была не одна возможность сравнять счет, и мы должны были это делать. В перерыве мне даже не пришлось вносить коррективы в игру, она и так была равной. При счете 1:1 нам нужно было забивать, но, к сожалению, сделать этого не удалось.

И вдруг буквально за 10 минут мы берем и сами себе ломаем игру, грубыми ошибками в центре поля. Такие игры убивают тренеров, но я пока еще жив. Изначально мы насытили середину поля, и во многих моментах игроки справлялись. Не хотелось бы выделять кого-то персонально. Да, Сычев не реализовал сегодня несколько моментов, но я бы не стал акцентировать на этом внимание. Дмитрий и сам переживает, он хочет забивать, но у него не получается.

Нам нужно усиление, тогда в игре команды все будет в порядке. Надеюсь, мы успеем подписать в эту заявочную кампанию нападающего», – рассказал Рахимов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+