Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Игра с ЦСКА не зависит от одного-двух футболистов»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал корреспонденту Sports.ru Антону Матвееву о подготовке к матчу с ЦСКА.

«Физическое состояние игроков хорошее. Матч с «Тереком» уже забыт. И никто не собирается к нему возвращаться. Сейчас думаем только об игре с армейцами. Не могу сказать, будем ли мы играть «первым» номером или «вторым». Я могу дать установку играть от атаки, но на деле все получится по-другому. В общем, матч всех рассудит. Да, у ЦСКА проблемы с форвардами: Жо продали, Вагнер может не сыграть. Они оба игроки высокого уровня, но такая команда, как ЦСКА, не зависит от одного-двух футболистов. Естественно, нам нужно сохранять предельную концентрацию, не допускать глупых ошибок. Пересматривал ли я матчи с ЦСКА? Да нет. А зачем? Я видел их со скамейки, мне достаточно.

Павленко выбыл минимум на месяц. Конечно, это большая потеря. Как в спортивном, так и в человеческом плане. В любом случае, наши эскулапы сделают все, чтобы Александр поскорее вернулся на поле.

Сабитову, Динееву и Кудряшову нужна была игровая практика. Никто из них ни разу не жаловался, но видно, что ребята были недовольны своим игровым временем. Если бы они остались в команде, мы бы их передержали. Это был бы минус и команде, и им. Но все они игроки очень приличного уровня. Так что я очень надеюсь, что в «Химках» они будут прогрессировать. С каждым из них я разговаривал тет-а-тет.

Разумеется, я не могу назвать фамилии потенциальных новичков. Да и не факт, что они будут. Для меня сейчас главное развивать тех игроков, которые есть в наличии», – заявил Черчесов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+