Реклама 18+

Александр Глеб: «Я шокирован статьями в прессе»

Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб выразил возмущение по поводу появившихся цитат в прессе, в которых он якобы негативно оценивает одноклубника Сеска Фабрегаса и тренера Арсена Венгера.

«В последнее время в английских средствах массовой информации мелькают якобы несколько моих высказываний об «Арсенале», тренере Арсене Венгере и моем друге Фабрегасе. Когда знакомый рассказал мне по телефону о том, что я якобы сказал, я не поверил своим ушам. А если честно: я был по-настоящему шокирован. Я никогда не стал бы высказываться о тренере или коллегам по команде в таком тоне.

Каждый, кто следил за моей карьерой и, прежде всего, за моими высказываниями в течение прошедших месяцев, знает, насколько я ценю обоих. Как в спортивном плане, так и в личном. Сеск уже давно стал для меня очень хорошим другом, а об Арсене Венгере и вовсе не нужно много говорить. Он – сенсационный тренер. Я очень многим обязан ему и «Арсеналу», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте футболиста.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Domer
0
По новостям только что показали момент из чемпионата Белорусии, где матч судил пьяный судья. Почему бы не осветить это футбольное событие и на данном сайте:))
herbert_dark
0
Чем-то похоже на ситуацию с Роналдо и МЮ. Те же слова о желании играть за другой клуб. Могу понять болел Арса, пусть и вправду уходит, за такие клубы как Арсенал и МЮ должны играть те, кто этого на самом деле хочет. Канониров, валящих из Арсенала тоже понимаю, когда тебе платят меньше чем тем кто по твоему мнению хуже, или такого же класса - это нагоняет депрессию.
Глебу удачи, очень он мне нравится как футболист(как и Роналдо).
herbert_dark
0
V.Stepan
Спасибо, именно это я и хотел.
Gector
0
Не первый и не последний.
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+