Реклама 18+

Представитель Аршавина: «Есть только четыре английских клуба, в которых Андрей бы хотел играть»

Представитель форварда «Зенита» Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что ожидает приезда игрока Англию для переговоров по его трансферу.

«Есть только четыре английских клуба, в которых Андрей бы хотел играть, и они играют в Лиге чемпионов. Дело не в деньгах, а в команде и профессиональных амбициях.

Сейчас мы ждем звонка от президента «Зенита» Александра Дюкова, чтобы тот разрешил нам вести переговоры с одним из этих клубов от собственного имени. Это будет очень крупный трансфер. «Зенит» согласится только на трансфер стоимостью не менее 30 миллионов евро. Клуб принадлежит «Газпрому», одной из крупнейших компаний в мире, поэтому они могут позволить себе не продавать его дешево», – заявил он в интервью Daily Telegraph.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tapir2
0
* зарегИстрирован
Tapir2
0
9 июля 00:13
Касильяс

----------------------

Для тупых - Газпром зарегестрирован в Москве.
Региональная часть налога на прибыль идёт в московский бюджет.
pachem xenon
0
9 июля 00:13
Касильяс

Касильяс,ну ты такой,основательный,человек )))
Респект,а впрочем,все правильно,хотя хорошо это или плохо-БЫТЬ НАРОДНОЙ КОМАНДОЙ?!
Свинолюб Гуслин
0
Лондон. Daily Mirror: Абрамович приобрел Аршавина для “Челси” за 12 млн. фунтов



Владелец «Челси» и председатель «Национальной академии футбола» Роман Абрамович сделал предложение питерскому «Зениту» на 12 млн. фунтов за нападающего сборной РФ по футболу Андрея Аршавина, пишет британская Daily Mirror.

“Зенит” принял это предложение, и в настоящий момент 27-летний нападающий должен вылететь в Лондон для того, чтобы заключить личный контракт с командой Романа Абрамовича, сообщает издание.

По данным газеты, Аршавина крайне привлекала идея играть в Испании, но он считает, что английский футбол гораздо больше подходит его стилю. Существует версия, что личность Романа Абрамовича, не скрывающего желания видеть соотечественника в главном составе «Челси», стала дополнительной причиной перехода Аршавина в эту команду.

Ранее в СМИ прошла информация, что испанская «Барселона» предложила питерскому «Зениту» купить Аршавина за 15 млн. евро. Что касается самого игрока, он говорил, что мечтает играть в «Барселоне».

Однако руководство «Газпрома», владеющее питерским «Зенитом», ранее заявляло о намерениях сохранить форварда сборной РФ и не “сдавать” его в зарубежные клубы.
bassman
0
«Клуб принадлежит «Газпрому», одной из крупнейших компаний в мире, поэтому они могут позволить себе не продавать его дешево»..."

ОНИ могут себе позволить...ОНИ же так много сделали для формирования Аршавина, как футболиста...)))А ещё могут поднять цены на газ для Европы...ОНИ много чего могут...
Написать комментарий 142 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+