Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше»

Форвард «Зенита» Андрей Аршавин не скрывает, что расстроен срывом трансфера в «Барселону», однако старается относиться к этому вопросу философски.

«Конечно, я в курсе произошедшего. Что же – нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию «Зенита»: предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время.

Я хочу уйти из «Зенита». Говорил об этом еще до чемпионата Европы. У каждой стороны своя позиция. Важно, что мы играем в открытую и у нас нет никаких тайн. Я заявил, что хочу сменить чемпионат. Александр Валерьевич Дюков, президент «Зенита», старается сделать все, что от него зависит. Клуб ведет себя честно. Я прекрасно понимаю, что «Зениту» тоже надо определиться.

Что касается предложений «Челси» и «Арсенала», то, извините, но сейчас я такую информацию давать не могу. Позже, возможно, что-нибудь расскажу. Не думаю, что мне стоит рассуждать на тему предпочтений, куда хотел бы уехать. Есть желание играть в более сильном чемпионате. Странно как-то вышло – хорошая игра на Евро-2008, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла. Если «Зенит» договорится с «Челси» или «Арсеналом», я с удовольствием уеду в одну из этих команд. Но я знаю, что, кроме «Барселоны», официально в клуб никто не обращался. И тем не менее продолжаю ждать и надеяться. Время еще есть», – приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tapir2
0
8 июля 15:05
Tutmos 3
-------------------

Образованный... :)
adviser
0
Еще раз здравствуйте!
Очень интнресно читать про то количество «дебилов» которые по мнению большинства принимают участие в форуме.
Чем меньше мы все будем употреблять таких громких фраз про свое умственное развитие, тем мы будем ближе к самой теме обсуждения.
Когда я именую кого-либо ненормативной лексикой, то прежде всего я даю оценку себе и своим умственным способностям. Как говорится сила есть, ума не надо.
Я не собираюсь никого воспитывать, ярлыки не прибавляют нам взаимоуважения и взаимо понимания.
А по сути дискуссии еще одно маленькое замечание.
Все дружно признают, наш чемпионат пока далеко не лучший в Европе. И господин Аршавин в свои 27 лет не провел в нем ни одного сезона, как две игры на ЕВРО-2008.
У него как минимум должен быть один сезон в России на уровне этих двух игр. Я очень сомневаюсь в том, что он может такой сезон провести и буду очень рад, если ошибусь и принесу ему тысячу извинений, если он проведет хоть один сезон на уровне этих двух игр.
И давайте не клеить друг другу ярлыки, а без эмоций анализировать в силу своих способностей то, что мы видим на поле и на экране.

Спасибо за внимание
Aswa
0
бедный андрюшка...даже жалко его...евро даже вон во вред пошло..а если так и не купят? можно завершать карьеру...не с кислой же миной за зеню бегать
Tutmos 3
0
"..и икра не лезет в горло,и компот не льется врот»
Tutmos 3
0
Газпром: «утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?!"
Написать комментарий 249 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+