Реклама 18+

Константин Сарсания: «Нас не устраивает сумма, предложенная «Барселоной» за Аршавина»

Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал отказ питерского клуба «Барселоне» в приобретении нападающего Андрея Аршавина.

«Переговоров как таковых не было. «Барселона» сделала официальное предложение, «Зенит» на него не ответил. Нас не устраивает цена, предложенная каталонцами. Испанский клуб не устанавливал никакого срока, в течение которого хотел бы получить ответ.

Лишь от «Барселоны» пришел официальный запрос с указанием конкретной цены. Но вы представляете разницу между заинтересованностью клуба в игроке и официальным предложением по нему? На уровне неофициальных контактов интерес к Аршавину, безусловно, есть. Например, у «Челси» и еще одного английского клуба. Но я не уполномочен его называть. Также не могу комментировать информацию, что клуб хочет выручить за Аршавина 30 миллионов евро. О такой сумме я просто не слышал. 

Андрей не говорил, что хочет играть где-то конкретно. Еще во время Евро с нами пытались связаться из Италии, но те варианты Андрей попросил не рассматривать. Сейчас речь идет об Англии и Испании. 

По центральным защитникам Колодину и Игнашевичу говорили зимой. По Колодину получили отказ. По Игнашевичу была беседа с президентом ЦСКА Евгением Гинером, но дальше дело не пошло. Сейчас возобновлять общение не планируем», – цитирует Сарсанию «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+