Реклама 18+

Ирландия хочет получить дополнительную путевку на ЧМ-2010

Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что Федерация футбола Ирландии попросила его допустить команду участию в финальной стадии чемпионата мира-2010 в качестве 33-й команды.

«Они не просили ни о каких санкциях для судьи или соперника. Они только спросили, может ли Ирландия стать 33-й команда на чемпионате мира. Пока не могу дать никакого ответа», – цитирует Блаттера Reuters.

Просьба ирландцев будет рассмотрена на собрании исполнительного комитета ФИФА в среду, 2 декабря.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Svensson
0
Вы че умом тронулись? Какой нож, какой Конифеев? Ладно бы реально нож воткнулся в шею Акинфееву, тогда можно было говорить о дисквалификации. Но если России реально не заслужила ЧМ, то почему об этом молчите? Типа, патриотизм залил глаза... Уймитесь, бешенные.
В матче Франция - Ирландия произошел инцидент равносильный событию в матче Бахрейн - Узбекистан, Тироль - Локомотив и других матчах, которые были переиграны из-за технической или вопиющей ошибки судьи. А нож что? Он настолько повлиял на игру сборной России? Или благодаря тому, что кинули нож в Конифеева, Анри решил, что можно играть рукой? Че вы тут все приплетаете не пойми что к чему. Сколько раз бросали на поле предметы и в игроков, и судей, и ни разу матч не был пересмотрен и, тем более, переигран...
Арни
0
ну и рашу можно для четного числа
Уралан
0
давайте тогда россию тоже включайте. кагбе удаление кержакова даже судья признал неправильным. а по делу имхо бред. лучше пусть видеоповторы вводят
Кокич
0
Блаттер так опешил, что не нашёлся что ответить.
Написать комментарий 178 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+