Реклама 18+

Павел Погребняк: «Я свои 10 минут в Словении отборолся честно»

Форвард «Штутгарта» и сборной России Павел Погребняк отметил, что по-прежнему переживает из-за поражения национальной команды в Словении, после которого сборная не попала на ЧМ-2010.

«О сборной говорить абсолютно не хочется. Почему так получилось, кто в чем виноват – просто не знаю. Я свои десять минут против Словении отборолся честно, показал свой потенциал. А почему всего десять минут – вопросы не ко мне. Стараюсь не вспоминать Словению, но...

А вообще сейчас надо о «Штутгарте» думать, о том, чтобы в плей-офф Лиги чемпионов попасть. Да и вообще о том, как игру наладить», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AllBir
0
прикольно. Свои десять минут отработал честно. Из 18 на поле :)
Gerome
0
Павел, «моя хата с краю.»
Ну чтож, хорошо хоть не стал нам рассказывать, как мы совершенно случайно и не заслуженно проиграли в Мариборе.
douff
0
А тебе видно понравилось то, что Паша сказал. Я выразил свое отношение к услышанному, а ты ищешь глубокий смысл в этом... Обгадить, плюнуть...Еще слова то какие подобрал.

Чудной ты: сначала приписал человеку слова, которых он не говорил... (с)
Ответ на комментарий Puablo_Muchacho
Чудной ты: сначала приписал человеку слова, которых он не говорил, а потом за эти слова ещё и плюнул на него же. Таким манером можно вообще любого обгадить.
Agni_ressurection
0
первый матч Аршавин отыграл удовлетворительно, и обострял хорошо. А в Словении не играл никто из полевых, кроме Юры. И Семак ИМХО не играл. Желание было, а возможности нет. А матч с Азербайджаном вообще мертвый был - не показатель. Справедливости ради, Дзага может играть остро, но это видно нечасто. У Шавы удачные дни чаще выпадают. Пока.
Ответ на комментарий Helter
А теперь вспомните, что создал за 180 минут Шава. По-вашему, Дзага бы создал ещё меньше?
К тому же, за сборную он играет не так, как за клуб. Вспомните хотя бы матч с Азербайджаном, в котором он был едва ли не единственным, кто играл в футбол.
AlexZya
0
Пашка Договорняк голос подал.. лучше бы молчал, честное слово
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+