Реклама 18+

Александр Антипенко: «Любые поздравления с окончанием сезона выглядят как издевательство»

Нападающий «Химок» Александр Антипенко после матча 30-го тура с «Локомотивом» (1:3) рассказал о своем недовольстве минувшим сезоном, а также желании перейти в клуб премьер-лиги, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Любые поздравления с окочанием сезона выглядят как издевательство. По пятибалльной системе ставлю оценку «минус 10». Концовка сезона в комментариях не нуждается, потому что все уже было ясно после матча с Нальчиком.

Трудно играть без мотивации. Те, кто ставил цель перейти в другую команду, чтобы не барахтаться в первом дивизионе, вот они старались. Остальные играли спустя рукава.

Ну, ничего, в жизни всякое бывает. Надо уйти в отпуск, поскорее забыть этот сезон. В футбол я еще не наигрался. Долго залечивал травму, поэтому даже в отпуске буду играть в какой-нибудь футзальной команде на первенство города. На пляже лежать не собираюсь, да и не заслужил.

Сегодняшняя игра прошла в духе «Химок». Плохой первый тайм, хороший второй. Мы к этому уже привыкли. Но сегодня получилось больше, чем обычно: были опасные моменты, забили гол, могли еще два...

Будем ждать следующего сезона. Пока не знаю, где продожу карьеру. Не хотелось бы уходить в первый дивизион, поэтому рассматриваю любые предложения от клубов премьер-лиги», – сказал Антипенко.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Winston Lights
0
ну хоть за гол-то выдайте ему подгузники
Не ждали?
0
«Трудно играть без мотивации. Те, кто ставил цель перейти в другую команду, чтобы не барахтаться в первом дивизионе, вот они старались. Остальные играли спустя рукава.»


ну ты у нас,санёк,самый мотивированный был-за подгузники играл
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+