Реклама 18+

Четыре игрока «Барселоны» – в списке 10 финалистов-претендентов на «Золотой мяч», у Аршавина – 21-е место

Четыре игрока «Барселоны» вошли в список из десяти претендентов на «Золотой мяч». Изначально на премию претендовали 30 футболистов, и по результатам голосования на официальном сайте  France Football были опубликованы имена 10 финалистов.

Победитель будет объявлен 1 декабря. Российский нападающий Андрей Аршавин занял по итогам первого этапа голосования 21-е место.

Финалисты: Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»/«Интер»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер»/«Барселона»), Андрес Иньеста («Барселона»), Кака («Милан»/«Реал»), Лионель Месси («Барселона»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»/»Реал»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Хави («Барселона»).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
eeater
0
Я за Дрогбу =)
trigs
0
3-й десяток - это его уровень
Shikari
0
Хавиньесту попалам
Ответ на комментарий Vorthum
пополам разрубить для ХавИньесты)
Si Yo Fuera Maradona
0
да однозначно Месси мяч получит, это еще после финала ЛЧ стало ясно.
Rogeroleg
0
Список просто неправильный. Понятно, у каждого свое мнение, но все же. Я бы согласился с этим списком, если бы это был выбор за последние лет пять. А за последний сезон - в нем нечего делать Джеррарду ( честно, мой любимый игрок), Это’о, Ибрагимовичу, Кака, да и Руни, пожалуй. И явный крен в сторону форвардов. Поэтому - Хави!
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+