Реклама 18+

Гендиректор «Сибири»: «Чепчугов и ЦСКА нарушили регламент по статусу и переходу игроков»

Генеральный директор «Сибири» Лев Стрелков прокомментировал сообщения о том, что голкипер Сергей Чепчугов подписал контракт с ЦСКА.

«Чепчугов после заключительного матча 4 ноября в Екатеринбурге с «Читой» пропал. Мне пришлось ехать к Сергею в Красноярск. Там он поставил меня в известность, что 11 ноября подписал двухлетний контракт с ЦСКА. Чепчугов имеет право за шесть месяцев до окончания действующего соглашения начать вести переговоры с любым клубом, но этот клуб, в данном случае ЦСКА, а также сам футболист, должны были поставить «Сибирь» в известность о переговорах.

Этого сделано не было. Не проинформировал Чепчугов и футбольное агентство Алексея Сафонова, с которым у него подписано соглашение и с которым наш клуб согласовал условия нового контракта для вратаря. Кстати, его Сергей даже не стал рассматривать. Налицо нарушение регламента по статусу и переходу игроков», – сказал Стрелков «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Resident_L
0
вратарь ЦСКА перешел в ЦСКА ))))))
Доктор*
0
с каней снять 6 очков и отправить в пердифф
Milan Holek
0
Никогда не верь красноярцам!
А ТЕПЕРЬ И ВАМ
0
всё ясно ты не держиш Слова, то есть неадекват казуист. жаль.
Ответ на комментарий skeptik
Стрелков значит обычный «пургомет», а вот слова Чепчугова для тебя истина в последней инстанции. Я о своем обещании помню если что
spartak-krasnoyarsk
0
Я думаю, что все там сделано законно - Гинер все-таки лучший менеджер в Эрефии и детских проколо избежит, а подписал Чепчугов 11 ноября, наверное, предварительный контракт на подобие того, что Димка Бэггинс с Локомотивом в 2007 г. подписывал.
Насколько мне известно, «Спартак» просматривал его летом, но сделал выбор в пользу Песьякова - вот и увидим в будущем какова компетенция наших селекционеров
Написать комментарий 190 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+