Реклама 18+

Йоахим Лев: «Матч с Турцией будет непредсказуемым»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии полуфинала с Турцией высоко оценил уровень будущего соперника.

«Мы должны подойти к игре полностью сконцентрированными. Я знаю турок, работал с ними. Их менталитет мне хорошо знаком – если туркам везет и все удается, они способны на необычайные дела. Они никогда не сдаются, и здесь тоже продемонстрировали великолепные волевые качества. В том числе и в четвертьфинале: проигрывать на 119-й минуте и все же суметь отыграться – такое достойно уважения.

Игры, исход которых удается повернуть вспять, укрепляют уверенность в своих силах. Эмоции могут буквально окрылить турок. Не сомневаюсь, они выложатся полностью. Так что матч предстоит непредсказуемый – просчитать Португалию мне было проще. У турок игра более вариативна, они не так, как португальцы, привязаны к своим позициям. Шансы на выход в финал считаю равными.

Обычно мы играем по схеме 4-4-2, и у нас неплохо получается. Но с Португалией сработала система 4-5-1, так что подумаем, какой тактикой воспользоваться. Мы рассматриваем все возможности. Главное – сохранить нашу атакующую направленность», – цитирует специалиста «Советский спорт».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Житель Баку (Буч)
0
Да лана, какие там равные, Лева. У Турции не будет Нихата, Арда и Тунджая. Кто у них вообще будет что-то создавать впереди -загадка. Уж не Гекдениз ли наш Карадениз...
-)
LokoChamp
0
терпеть не могу такие комментарии тренеров
шансы на выход в финал он равными считает
у турок полсостава нет,даже если не учитывать что если бы все были здоровы турки все равно ,какие там равные шансы
Ребята без мордобоя
0
Йоахим Лев: «Матч с Турцией будет непредсказуемым по своей предсказуемости»

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+