Реклама 18+

Гекхан Зан: «Из 23 футболистов у нас осталось всего 14»

Защитник сборной Турции Гекхан Зан уверен, что, несмотря на сложности с составом, его команда сделает все для победы в полуфинале чемпионата Европы.

«Самое главное — сделать так, чтобы успехи приходили постоянно. Мы захотели сделать это на Евро-2008 — и сделали. Нас 23 человека, мы получаем травмы, дисквалификации, но всегда есть 11 футболистов, которые играют. И кто играет, не имеет значения. По-моему, мы стали первой сборной в истории чемпионатов Европы, которая трижды подряд, проигрывая, два матча выигрывала, а один свела вничью, выиграв потом в серии пенальти. В полуфинале не будет многих игроков: кто травмирован, кто дисквалифицирован, не будет Арды Турана, нет стопперов, средней линии. Но мы все равно сделаем все, что в наших силах. Если не ошибаюсь, из 23 футболистов у нас осталось всего 14», – приводит слова Зана «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
zebr
0
Судя по всему, на матч в финале выйдут человек пять.
Так что болеем за Турцию.
MVB1988
0
Respect, rebjata!!! dostojno sigrajte protiv nemzev! En Büyük Türkiye!!
Игорь Новиков
0
Они всё равно выйдут и убьют немцев....
Ребята без мордобоя
0
Гладиаторы и форма спартаковская:)
Браун_А
0
Хехе, а с другой стороны такая ситуация должна нереально заряжать на борьбу, когда знаешь, что подстраховать тебя некому и заменить тебя некем. Двойная ответственность, так сказать. Посмотрим, что будет...
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+