Реклама 18+

Стипе Плетикоса: «Главное для нас – сохранить веру в себя»

Голкипер сборной Хорватии Стипе Плетикоса в преддверии четвертьфинального матча Евро-2008 против Турции поделился своими ощущениями.

«Каждая из команд, попавших в число восьми лучших в Европе, способна пробиться в финал, так что какие-либо предпочтения здесь роли не играют. Главное для нас – сохранить веру в себя и спокойствие, которые пока сопутствовали нам на этом турнире. К этому противостоянию нужно подойти с таким же настроем, который был у команды в трех матчах групповой стадии.

Волкан Демирел – большая потеря для соперника, хоть его и сменит отличный вратарь, каковым считаю Рюштю Речбера. Но Демирел феноменально отстоял в играх группового этапа, и его, естественно, будет не хватать партнерам.

Мехмет Аурелио, который не сможет выйти на поле, тоже очень важный игрок в стане соперника, начинает чуть ли не каждую атаку турецкой сборной. С другой стороны, мне кажется, что любой игрок запаса, которому тренер в такой ситуации доверит место на поле, постарается изо всех сил компенсировать потерю и проявить свои лучшие качества», – цитирует Плетикосу «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
Житель Баку (Буч)
0
пятачок в студию... -)
(по мотивам произведений Уткина В.В.)
Ребята без мордобоя
0
Верим в Хорватию Стипа, деритесь как черти.
Мирный
0
Стипе,верю в вас!
Slevin Kelebra
0
Стипе играй на ноль, мы болееем за тебя и сб. Хорватии...Раскатайте османов
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+