Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Надеюсь, и «Рубин», и «Динамо» выйдут в плей-офф»

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев поделился впечатлениями от матча Лиги чемпионов с «Рубином» (0:0), передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Была напряженная игра. Очень много единоборств, игроки не жалели себя, стремились добиться результата. Очень доволен действиями свои игроков. Мы были ближе к победе, чем к такому результату. Много эмоций выплеснули в последних матчах, но футболисты подтвердили свою профессиональность.

В матче «Барселона» – «Интер» устроит ничья. Но как я уже говорил, все решится в последнем туре. Надеюсь, и «Рубин», и «Динамо» выйдут в плей-офф.

У нас была возможность забить, но мы не реализовывали моменты. Правда и «Рубин» создал два момента – выход Бухарова и удар Домингеса. Больше никаких трудностей мы не испытывали, кроме подходов к штрафной. Обязаны были, конечно, добиться результата, но состояние поля и огромное желание не позволили добиться результата.

Как оценю игру пары Юссуф – Бетао? Оба действовали хорошо, несмотря на то, что они впервые сыграли в паре, удачно действовали против Бухарова – лучшего, по моему мнению, нападающего на данный момент в чемпионате России.

Очень осторожно команды играли друг против друга. Один гол должен был решить судьбу матча. Большое внимание уделялось форвардам. Несмотря на плотную опеку, Милевский, Шевченко, который играл прекрасно, и Ярмоленко создали моменты, но, конечно, их надо было реализовывать», – сказал Газзаев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Астановский
0
да запутанная ситуация
_Lamar_
0
В таком случае надо смотреть на результат другого матча. Если ничья- то дальше проходят Барса и Интер, ДК - третий. Если Барса победит- 1.Барса 2.Интер 3. РК 4. ДК. Рубин.
Рубину нужно побеждать или ничья 2-2 и более.
ДК нужно побеждать Барсу 2-0, 3-0 или 4-1 -- тогда ЛЧ точно, любая победа над Барсой при условии ничьи Инт-Руб -- ЛЧ. Ничья ДК-Барса при условии победы Интера -- мы в ЛЕ, а вы 4-е.
Вариантов много и свое будущее каждая комманда держит в своих руках.ГРУППА СМЕРТИ!
Ответ на комментарий stankevich86
подскажите пожалуйста что в случае интер-рубин 1-1 при условии что барса не проиграет? у интера и рубина одинаковые полностью показатели..
Spirit of 1993 (1)
0
Ну Рубин то выйдет, а УБ (приговоренный к обеду) никогда!
mamba-bamba
0
Забитые мячи.
Ответ на комментарий stankevich86
подскажите пожалуйста что в случае интер-рубин 1-1 при условии что барса не проиграет? у интера и рубина одинаковые полностью показатели..
Старче
0
Рубин может забить гол Интеру, а дальше- четки Курбана.....
Надеюсь, что Казань выйдет
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+