Реклама 18+

ЭСК признала назначение пенальти в ворота ЦСКА ошибочным

Во вторник прошло заседание экспертно-судейской комиссии (ЭСК), на котором был удовлетворен протест ЦСКА на решение главного судьи матча 29-го тура премьер-лиги со «Спартаком» (3:2) Юрия Баскакова о назначении пенальти в ворота команды на шестой минуте встречи.

После просмотра видеозаписи эпизода, ЭСК признала ошибочность решения судьи о назначении пенальти, сообщает «Газета.ру».

В связи с необоснованным назначением двух пенальти московский клуб (также в матче с «Москвой») оставляет за собой право обратиться в КДК РФС с требованием аннулировать дисквалификацию вратаря Игоря Акинфеева.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Савва1
0
все равно не помог
можно и отменить
_Ingvar_
0
Интересно, а случись так, что баскаков показал бы красную (особо смелые судьи так частенько делают в подобных ситуациях), ее бы тоже надо было бы отменять, и матч тогда может переигрывать??? Кони итак выиграли за счет везения, а тут еще и бонусы) беспредел творится.
Великий Армейский клуб
0
«Одному из игроков вроде бы сделали замечание...»

Корнеев сделал замечание Аршавину мол-«Что ж вы делаете?Важные игры «на носу.»
На что Аршавин ответил Игорю Корнееву:Это не ваше,собачье дело».
После этого я ставку делать на сборную не пошел.И оказался прав.
Ответ на комментарий mimil70
Даже сборная поиграла стыки из-за распущенности игроков Зенита ибардака, что развел Мутко в российском футболе. «Мало кто знает о происшествии перед матчами со словенцами. На один из завтраков знакомая уже всем по прошлым подвигам троица сборников, как рассказывают в кулуарах, явилась не в лучшем состоянии. Одному из игроков вроде бы сделали замечание. Главарь тройки, по слухам, ответил в привычно хамской манере», — рассказывает в открытом письме Егоров. Большинство болельщиков сразу узнали в составе «знакомой троицы сборников» футболистов «Зенита», а в главари был определен игрок «Арсенала» Андрей Аршавин.
eemmdd
0
А что, кони, может переиграем? Или побаиваетесь?
mimil70
0
Пенальти не было, при этом в двух случаях, а поэтому надо отменять обе карточки.
По горчишнику за быкование? Почему нет, только после красной Малофееву и Текке за тот беспредел, что они творили в Казани.
Это надо до такого додуматься,что в прыжке прямой ногой умудриться вмочить Бухарову по голове шипами на высоте 2 метров!?!
Ответ на комментарий На рыбалку или на футбол???
Да, Да. Пусть отменят Канифею карточку за эпизод с пенальти и добавят карточку за быкование. А то ишь, разошелся, когда нибудь на Зидана нарвется, вот поржжем то. Псих. Про Жиркова и его конский собачий(псом воспитан!!!) характер вчера по Спорту хорошо прошлись.
Написать комментарий 496 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+