Реклама 18+

Марек Сагановски: «Все было бы иначе, сыграй мы, как в отборочной кампании»

Нападающий сборной Польши Марек Сагановски рассказал о своих ожиданиях от матча Евро-2008 с командой Хорватии.

«Нам предстоит трудный матч, но с мотивацией проблем не возникнет. Мы играем за себя, за наши семьи, за наших болельщиков. Мы играем за Польшу, так что с мотивацией все будет в порядке. Конечно, ситуация не из лучших, потому что даже в случае победы мы не можем быть уверены в путевке в четвертьфинал. Будем ждать новостей из Вены, и они должны быть радостными. Мы постараемся показать свою лучшую игру в матче с хорватами. Мы хотим добиться победы для себя и наших болельщиков, а там поживем – увидим. Не все в наших руках. Надо признать, что встреча Австрия – Германии будет для нас не менее важна.

Для нас хорошо, что сборная Хорватии досрочно вышла из группы. Ее игроки знают, что уже попали в четвертьфинал, и будут менее мотивированы. Впрочем, резервисты захотят проявить себя перед тренером, чтобы доказать свою готовность выйти в четвертьфинал. Я не знаю, почему мы не играем в свою силу. Можно что-то списать на травмы, потерю, например, нашего правого хава Кубы Блашчиковски. Многие из нас не имели игровой практики в своих клубах под конец сезона. В первом матче нам чуть не хватало физических кондиций. Однако во второй встрече с австрийцами мы доказали, что умеем играть, и заслуженно попали сюда.

Все было бы иначе, сыграй мы, как в отборочной кампании. Особенно против немцев. Но на чемпионате Европы собраны лучшие сборные, и стандарт гораздо выше. К вечеру понедельника мы можем оказаться за бортом турнира, но даже если так, для нас ничего не изменится. Мы продолжим работать, чтобы стать более сильными игроками, более сильной командой», – цитирует игрока официальный сайт Евро-2008.

Популярные комментарии
46656 mothers dnA my slut
0
а Блащиковски хорош, но тоже, кажется, из стеклянных.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+