Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Разве я обещал, что Аршавин будет играть со шведами?»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал ситуацию с Андреем Аршавиным, который отбыл двухматчевую дисквалификацию и сможет выйти на поле в игре со Швецией.

«Разве я обещал, что Аршавин будет играть? Будем смотреть на повреждения других игроков. Я пока не принял никакого решения по поводу изменений состава в игре против Швеции», – передает слова Хиддинка корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sabotagel
0
прочитал, поржал)))
rekmul
0
Странная логика у специалистов по-поводу участия АРШАВИНА в игре со шведами. Аргументы: 1). Мало игровой практики. 2). Победный состав не меняют. 3). Некого менять Однако, практически все сходятся в том что он выйдет на замену для усиления игры. Если так то логичнее выпустить его сначала игры, а вот в случае его не готовности, заменив его восстановить победный состав и победить.
Lamps_is_a_legend
0
Да выйдет Шава это 100%!Гус же известный мастер мозг вынести своими придумками.Глвное теперь,чтоб Шава не подвёл.Но не думаю,что его хватит на все 90 минут.В конце второго тайма,когда будет результат более менее ясен,скорее всего будет замена либо на Торбинского,либо на Быстрова.А состав будет тот же,только без Торбинского.
Написать комментарий 330 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+