Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Состояние Жиркова и Билялетдинова не очень хорошее»

Как сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко, главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, в каком настроении команда готовится к заключительному матчу групповой стадии Евро-2008 против Швеции.

«Мы не фавориты предстоящего матча. Именно наш соперник будет считаться фаворитом. Моральное состояние у нашей сборной нормальное.

В игре с греками Дмитрий Торбинский сыграл великолепно, постоянно выполнял полезные действия. Даже если он и волновался перед матчем, то мне ничего не говорил.

Состояние Юрия Жиркова и Динияра Билялетдинова не очень хорошее. Мы будем следить за тем, как оно будет изменяться. У нас есть несколько дней, чтобы принять решение. У обоих проблемы с коленом», – сказал Хиддинк.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ванзай
0
Туманит коуч.
metla
0
Заметь я не говорил что он лучший
Iluha jjot
0
Если Биля был в матче с греками одним из лучших, то кто не был? На чьём фоне Биля был лучшим? Даже Павлик сыграл неплохо, как минимум выдал один суперпас на Билю. А так на своём уровне - Жирков, Акинфеев, Зырянов, Семак, Игнашевич, Анюков. Лучше обычного сыграли Колодин, Семшов (как минимум спас нас от гола) и Торбинский. Имхо, говорить, что Биля был лучшим - неуважение ко всем остальным кто действительно был лучшим.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+