Реклама 18+

Ивица Крижанац: «Если Модрич будет играть так, как с немцами, сможет претендовать на лучшего игрока Евро»

После победы хорватов над сборной Германии Ивица Крижанац был преисполнен оптимизма.

«В матче с немцами мы сыграли хорошо! После не самого удачного матча с Австрией мы доказали, что можем играть в очень хороший футбол. В игре с Германией у ребят была запредельная мотивация. В каждом эпизоде было видно, что мы очень хотим победить. Рад, что это получилось!

Хорватия — сплоченная команда. В этом ее сила. Но и индивидуально футболисты сыграли великолепно. Нас много критиковали за матч с Австрией, но вспомните — мы и ту встречу начали так же хорошо, как с немцами. Разница лишь в том, что в первом туре мы забили быстрый гол и стали удерживать результат. Тогда было важно завоевать три очка. В игре с немцами мы добились победы, показав при этом очень хорошую игру. Ключевым был гол Олича. При этом заметьте — у немцев практически не было моментов у наших ворот. Это говорит о том, что мы очень хорошо сыграли в обороне.

По-прежнему главное действующее лицо в середине поля — Лука Модрич. Если он будет играть так, как с немцами, сможет претендовать на звание лучшего игрока чемпионата! Тем не менее, считаю, с Германией отлично сыграли и Кранчар, и Срна, и Олич. Повторюсь, у Хорватии футболисты очень высокого уровня! Кстати, я бы отметил и роль болельщиков сборной, которые очень преданно поддерживают команду. Мне кажется, это самые лучшие болельщики на чемпионате Европы», – цитирует Крижанаца «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+