Реклама 18+

Игорь Семшов: «Греки ничем не удивили»

Полузащитник сборной России Игорь Семшов после матча с Грецией (1:0) признался, что соперники не смогли удивить его своей игрой.

«Игра греков нас не удивила. Мы были уверены в том, что добьемся нужного результата, даже в последние минуты встречи. Мы знали, что способны одержать победу. Теперь нам нужно подумать о сборной Швеции», – цитирует Семшова АР.

Популярные комментарии
Никнеймов
0
2Bred-73

фига ты идиот )))) Русский. Его сборная - Германия. А клуб - Барса. Клоун )))
Orkem
0
Bred-73
_____________________________

Раз русский знаешь, значит из бывших наших. Насчёт наших болел - я и сам порой недоумеваю... А вообще навешивать ярлыки на другие сборные - это последнее дело. Сначала выйдите в 1/4. А насчёт потенциальной игры с Голландией, так нашим ещё надо выйти в плейофф. А насчёт того, кто потенциально может выграть - так я же не пишу, например, что Португальцы, с которыми немцам скорее всего играть в плейофф, по игре пока смотрятся наголову выше Вас)))
qwekler
0
Bred-73

Лучше бы пошел и тихонько в ванной поанонировал на Швайни и ко. Против хорватов жиденько бзднули. И посмотри наши игры с ними. Игра его интересует....

Ну посмотрим, посмотрим. Радовался, что сетка у вас как для убогих....
Bred-73
0
i voobshe,ya s vas prosto okuevayu.to vi s dermom smeshivaete svoih igrokov,opuskaete ih nije plintusa,to u vas super sbornaya)vashemu licemeriyu net predela.Nikakoi kulturi boleniya,ni uvajeniya net.Odni boltuni,super analitiki megavelichini,kuda ne posmotri)Komanda nikakaya u vas,a pontov stolko,chto aj na vse komandi hvatit.Ya jelayu vihoda russiyanam v 1/4,chtobi posmotret kak Gollandci vas raznesut v puh i prah
Bred-73
0
Aaa tebya ochki interesuyut,a ne igra komandi?)Nu posmotrim,gde budut russiyane,a gde Germaniya,posle grupovih igr)A naschet Bavarii,eto ne moya komanda,ya bolelshik Barsi.Da i eshe v kurse togo,chto kubok kuplen gazpromom,tak chto ne stoit kichitsya)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+