Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Не знаю, готовы ли мы порвать, победить хотим безусловно»

Атакующий полузащитник сборной России Андрей Аршавин рассказал о настрое команды на матч Евро-2008 с Грецией.

«Конечно, сейчас уже нет имеет смысла думать о поражении в матче с Испанией. Через час игра с греками, все мысли только о ней. Схема игры останется примерно такой же. Игнашевич выйдет вместо Широкова, а Торбинский заменит Сычева. Хиддинк говорит, что надо больше контролировать мяч, внимательно сыграть в обороне и агрессивно в атаке. Мы наблюдали некоторые фрагменты матча со шведами: греки обороняются большим количеством. Поэтому надо играть флангами, ведь греки со шведами играли в 5 защитников, очень насыщенной была середина поля. Хотя сегодня они тоже хотят выиграть и, может, будут больше думать об атаке, что для нас будет лучше.

Что касается стандартнов, то каждый знает свое задание при угловых и штрафных, не должно быть с этим никаких проблем. Не знаю, готовы ли мы порвать, но то, что мы хотим победить сегодня – это безусловно», – сказал футболист в эфире телеканала «Спорт».

Популярные комментарии
Vik tor
0
Когда наши игроки начинают говорить перед матчем слово «порвать» как правило происходит обратное, и, почему-то, как правило, обычно «рвут» их.
wazza
0
Семшов, Семак.... Колодин!!! Хождение по граблям - национальный вид спорта (с)М. Задорнов.
wazza
0
Вот в своё время все дружно стебались на Маклареном по поводу его кадровых решений в английской сборной в игре на Уэмбли с хорватами. Сегодня вечером будет мегаповод для мегаглума относительно кандидатуры Торбинского в атаке сборной.
}{obbit
0
Не интересное интервью, жду слова Широкова...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+