Реклама 18+

Максим Калиниченко: «В прошлом матче все игроки атаки, кроме Павлюченко, сыграли беззубо»

Хавбек «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко рассказал, как оценивает шансы сборной России на Евро-2008.

«Не скажу, что верю в победу сборной России в предстоящем матче… Я в ней уверен на сто процентов! Уж греков ребята обязаны обыгрывать – слишком много людей переживает за них. В том числе и я.

Грубые ошибки футболистов обороны в первой игре? Как минимум, это не следствие их некомпетентности. Склоняюсь к тому, что парни просто перегорели, как результат – потеря концентрации. Линию обороны сборной России предпочел бы ту, которая сыграет надежнее всех. Я не буду называть фамилии. На это есть тренер, который гораздо лучше меня знает, кто в какой форме сегодня находится и кто на что способен. Полагаю, Хиддинк найдет оптимальное сочетание из возможных вариантов.

В прошлом матче активно на ворота был нацелен только один Павлюченко. Остальные игроки атаки сыграли беззубо. По какой причине, я не знаю. Надеюсь, главный тренер постарается донести кое-какие идеи до нападающих и зарядить их на голы. Думаю, все игроки уже отошли от этого поражения. Все мысли у них сейчас о том, что нужно обыграть греков кровь из носу, чтобы сохранить шансы на выход из группы. Ведь ничего еще не потеряно. Вспомнить, к примеру, разгромное поражение сборной Украины 0:4 от тех же испанцев в первом матче группового этапа на ЧМ-2006 и наш последующий выход в 1/8 финала. Просто не нужно забывать ни футболистам, ни болельщикам, что турнир – это не одна игра, а их совокупность. Главное, бороться до конца», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
MAXimus
0
Так он и был единственным игроком атаки.
ALEG(SM)"
0
Макс своих везде поддержит...бугага три раза:)
черчилль
0
bomzara
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!
черчилль
0
Макс, вытащи язык из павлюхиной...
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+