Реклама 18+

Михаэль Баллак: «Нельзя не уважать такого тренера, как Сколари»

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак отдал дань уважения новому главному тренеру «Челси» Луису Фелипе Сколари, признавшись, что не держит на него обиды за поражение от сборной Бразилии в финале чемпионата мира-2002.

«Несмотря на то, что я тогда не играл, тот финал был одним из худших периодов в моей карьере. Но, естественно, у меня нет никакой обиды на Сколари, тем более сейчас он станет моим тренером в «Челси».

Я лично с ним пока не знаком, мы только здороваемся, но у этого тренера огромный опыт успешной работы, его нельзя не уважать. Он выиграл множество титулов, дошел до финала Евро-2004, стал чемпионом мира», – цитирует игрока Sky Sports.

Популярные комментарии
Алексеич
0
Таких ребят,как Миша Баллак,уважать надо,дорогойTbiliseli.Я вообще считаю его лучшим капитаном на Евро-08.А Сколари- великий тренер. У них там и Кака может появиться...
Lord Oleg
0
al-ex

+1, их у нас на 100 лет вперед припасено!
TBILISELI
0
Cлабейший капитан в истории сборной Германии.
Chelsea Fan
0
al-ex
Во именно(( Уж кого можно в чем то обвинить, то Баллак будет среди последних.

Барабас
Извинения принимаются
mazarine
0
al-ex
Зато немой с юмором так и не дружит хотя прусская дисциплина никуда не делась: Сколари кличат «сержантом», а Баллак как солдат просто «публично выразил» свою присягу. Ждем его телеги в комендатуру Сколари.

Барабас
Нечего извиняться, пусть они ручник опускают.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+