Реклама 18+
Реклама

Руд ван Нистелрой: «Сбавлять обороты в матче с Румынией было бы глупо»

Форвард сборной Голландии Руд ван Нистелрой уверен, что его команда не станет расслабленно действовать в матче с Румынией на Евро-2008.

«Мы уверены в себе, у нас высоко подняты головы и мы не будем их опускать. Да, сборная Голландии вышла в четвертьфинал досрочно, и для нас, по сути, матч третьего круга с Румынией ничего с турнирной точки зрения решать не будет.

Но, похоже, мы, наконец, выходим на пик формы после ряда сложностей и невнятных матчей. Поэтому, думаю, сбавлять обороты в матче с Румынией было бы глупо – потом сложно снова набирать скорость», – приводит слова ван Нистелроя AP.

Популярные комментарии
Mazepa
0
Глупо не отсечь конкурентов на этом этапе. А с другой стороны как сказать команде: Сегодня выходит 2 состав их задача проиграть. Разве что Нистелроя в ворота поставить.

А из чего видно, что Румыны не конкуренты Голландцам? Откуда вы взяли, что они менее опасны? В отборе голландцы их обыграть не смогли да и сейчас они смотряться получше.
cold013
0
Думаю, Марко и его тренерскому штабу невыгодно видеть в полуфинале ни Италию, ни Францию. Тут холодный расчет.., не факт что оранжевые покажут с ними такой же футбол, скорее наоброт, эти сборные учтут ошибки по любому. Уверен на 99% , что дальше пойдут румыны.
Ал.Иванов
0
Думаю, Ван Бастен выставит полностью резервный состав, но скажет играть на победу. В этом случае ситуация безпроигрышная: если выиграют - отлично, проиграют в борьбе - основной состав потом будет гореть желанием отыграться в четвертьфинале. Расслабляют команду не поражения, а отсуствие борьбы.

А победят все-таки румыны, у них очень хорошая команда сейчас. И поделом. У французов и итальянцев сейчас кризис - пусть отдохнут пару лет.
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Реклама 18+