Реклама 18+

Игорь Акинфеев: «Если справедливость существует, дисквалификацию мне снимут»

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о судействе матча 29-го тура со «Спартаком» (3:2), а также заявил, что несправедливо получил желтую карточку.

«Когда уходили на перерыв, я сказал Баскакову: «Наши арбитры скоро совсем отучат вратарей играть, что называется, вперед руками». Подобный арбитраж в таких ситуациях не оставляет шансов голкиперам.

Перед игрой действительно много говорили, мол, мы сейчас разобранные и очень далеки от лучшей формы, зато «Спартак» нынче на ходу. Вот в итоге и получилось, что слабый ЦСКА обыграл сильный «Спартак».

Судейская ошибка обернулась для меня четвертой желтой карточкой... Это в Англии могут просмотреть эпизод после игры и отменить наказание, которое вынесли ошибочно. Как будет у нас в России, не знаю. Если справедливость существует, дисквалификацию мне снимут», – сказал Акинфеев в интервью Bobsoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mimil70
0
В понедельник в Москве состоялся традиционный брифинг с участием председателя Коллегии футбольных арбитров Сергея Зуева. Руководитель отечественного судейского корпуса и главный методист КФА Валентин Иванов прокомментировали работу рефери в 29-м туре чемпионата России, передает из Дома футбола корреспондент «СЭ Интернет» Алексей МОРОЗОВ.

mimil70
0
Посмотрите как сыгал Малофеевпротив Бухарова? А где красная карточка?
А вспомните как Текке беспредельничал , бил локтями и бросался на судью в игре с той же Казаньюи что, где красная?
Вот потому и понятно становится во что превратил Мутко российский футбол.
gradonachalnick
0
Нужно отменять дисквалификацию!!!
mimil70
0
А где справедливость после зенитовского беспредела в Казани?
Где красные карточки Текке и Малофееву?
Trojan
0
Конефлудеры решили меня измором взять. )))
Не выйдет. Кто имел преимущество небезызвестный Кежман уже ответил:
«Матч против «Рубина» получился непростым, и могу сказать, что мы не смогли продемонстрировать свои лучшие качества. Пожалуй, мы сыграли худшую игру за последний месяц, потому что в концовке только защищались и даже не помышляли об атаке. Так что мы должны быть довольны нулевой ничьей...»
Ответ на комментарий 100%
ну и кто же ,наиодекватнейший сеньор,имел преимущество?Очень интересно послушать вперемежку перемалывая сало
Написать комментарий 474 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+