Реклама 18+

Игорь Семшов: «Не думаю, что греки сильнее команды Арагонеса»

Полузащитник сборной России Игорь Семшов рассказал о своих ожиданиях от матча с греками на Евро.

«Честно говоря, предстоящий матч еще не разбирали. Понятно, что если греков возглавляет Отто Рехагель, то там немецкая дисциплина. Что на этом чемпионате, что на предыдущем, у них присутствует строгость во всех действиях, нам тоже надо действовать в такой же манере.

Посыпать голову пеплом после поражения испанцам не будем, нет времени. С Испанией сыграли, каждый разобрался, где совершил ошибки, где не добежал, почему не добились нужного результата.

Безусловно, в некоторых эпизодах мы сыграли не хуже, а то и лучше соперников, хотя, конечно, надо признать, исполнительское мастерство у них повыше. Но забей мы свои мячи, игра пошла бы по-другому, уверен в этом.

Психологическое давление на команду возросло, но мы выдержим. Многие из нас уже встречались с испанцами на различных турнирах, а я не думаю, что греки сильнее команды Арагонеса. Надо просто играть с предельной концентрацией», – сказал Семшов в интервью Sportbox.

Популярные комментарии
Badgio
0
Молчал бы ты лучше, 7швов!
Или бы для начала выиграл первенство Европы, а потом уже мерял силу команд словами.
Молодцеватый Пацифист
0
Еще один говорун.
Я единственное понять не могу. Откуда столько мдолопоклонничества Хиддинку в наших СМИ? По-моему, продуем грекам 8:0, и все равно найдутся оптимисты. Романцева сгноили за то, что продули итальянцам 1:2 на ЧЕ-96 (в том числе и за пресловутую физподготовку), Ярцева - за проигрыш Испании 0:1 четыре года назад. Сейчас забили гол испанцам, и уже все радуются. Типа, была игра, но «просто не знали, что Вилья выйдет в основном составе» (с)Широков. Какая игра может быть при 1:4?! Мы что, Зимбабве уже, чтоб радоваться, что голик закатали, а первых двадцать минут играли на равных?
Kross
0
Сибиряк
Вратарь должен брать свое.И все свое Акинфеев брал+пару раз выручил.
Думаю,что испанцы в тех же ситуациях(оба матча)Боруца пробили бы.
SibiriaK
0
DynamoM
кстати поляк всяко лучше Акинфеева сыграл, хотя защита не меньше чудила.
Но у нас Игорек - неприкасаемый
SibiriaK
0
Игорек, опять «не думаю»!
Сказал бы «я думаю греки ...(и так далее)" - создал бы видимость думанья
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+