Реклама 18+

Микаэль Нильссон: «Погребняк не сыграет? Для нас это здорово»

Защитник сборной Швеции Микаэль Нильссон остался доволен своей игрой в матче против греков (2:0).

«Собственной игрой я доволен, стыдиться нечего. Хотя персональные достижения во многом зависят от того, как выглядят партнеры. Когда у коллег все получается, то и сам чувствуешь себя уверенно.

Мне игра сборной Швеции понравилась. Может, в первом тайме она и не была идеальной, но во втором мы прибавили и явно переиграли греков.

В «Панатинаикосе» я слева в защите никогда не играл, да и в сборной на этом месте практически не играл. К такой перестановке привела травма Эдмана. Что же, приходится учиться на ходу. Все-таки мы уже месяц как начали подготовку, так что определенные навыки получить успел.

Посмотреть полностью игру Испания – Россия мне не удалось. Вместе с партнерами видел только первые 50 – 60 минут, а до повтора пока руки не дошли. Россияне смотрелись вполне уверенно. Полагаю, итоговый счет не отражает соотношение сил на поле. Разность не должна была быть такой крупной.

Я обратил внимание на игрока, против которого мне придется действовать. Он мне показался весьма скоростным и техничным. Фамилий российских игроков не назову, но в лицо нескольких ребят знаю. Одних – по «Локомотиву», с которым мой «Панатинаикос» встречался в Кубке УЕФА прошлой осенью, других – по «Зениту», нашумевшему в Европе. К слову самое большое впечатление произвел мощный форвард питерцев. Как его зовут? Погребняк? Он не играет на Евро? Это для нас здорово!», – сказал Нильссон в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
jackson
0
Хиддинк Саше и Игорем : «В теннис сыграем ? Для нас это здорово».
Ребята без мордобоя
0
Микаэль Нильссон: «Широков сыграет? Для нас это здорово»
Fireball
0
Микаэль Нильссон: «Российская сборная не сыграет? Для нас это сдорово»
Барабас
0
Жаль, что про Адамова по кличке «Адцкий сотона» не слышал - сразу бы коленки затряслись
5 копеек не сделают тебя богаче
0
расслабься микаэль.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+