Реклама 18+
Реклама

Игорь Семшов: «Железная дисциплина у греков, безусловно, осталась»

В преддверии матча с греками полузащитник сборной России Игорь Семшов вспомнил противостояние с командой Отто Рехагеля на Евро-2004.

«Это был мой дебют в финальном турнире чемпионата Европы. На тот момент мы, увы, потеряли все шансы выйти из группы, хотя и могли лишить путевки в четвертьфинал будущего чемпиона континента. В результате только громко хлопнули дверью. Греки запомнились блестящей организацией, привитой им немецким тренером и четким выполнением установок на игру несмотря даже на то, что мы быстро повели в счете.

Вряд ли сейчас можно что-то использовать из опыта противостояния четырехлетней давности.. Сейчас у команд будет совсем другой настрой. Но железная дисциплина у греков, безусловно, осталась. Они почти наверняка будут действовать от обороны.

Нам не остается ничего, кроме как играть на победу. Если возьмем по 3 очка в обоих оставшихся матчах, точно выйдем из группы. И я считаю такую ситуацию, когда запасных вариантов нет, лучше той, когда, например, есть ничья в запасе», – сказал Семшов в интервью «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+