Реклама 18+

Дмитрий Сычев: «Все понимают: отступать некуда»

Форвард сборной России Дмитрий Сычев сравнил нынешнюю команду Греции с той, что стала чемпионом Европы четыре года назад.

«Тогда мы победили Грецию, потому что скинули с себя груз ответственности. Но с турнирной точки зрения ценность того успеха была, по сути, равна нулю. Сейчас – совсем другое дело. Нам предстоит «матч смерти», уступать в котором нельзя ни в коем случае.

Если продолжать аналогии с чемпионатом четырехлетней давности, могу сказать, что тогда мы боялись всего вокруг. Успокоились, лишь когда проиграли два матча на старте и потеряли все шансы выйти в четвертьфинал. Теперь же мы готовы к тому чтобы диктовать свои условия любому противнику. Не боялись и испанцев, но, увы, по ходу игры наделали массу ошибок. Все голы привезли себе сами. Но лица, по моему глубокому убеждению, все равно не потеряли.

Вряд ли сборная Греции за эти годы сильно изменилась. Тренер-то остался тот же самый.

Думаю, все уже отошли от поражения испанцам. Все понимают: отступать некуда. Эмоций у нас в избытке. Главное, чтобы агрессивности хватило.

Не было ли мне обидно, что в Инсбруке заменили после первого тайма? Любому футболисту обидно, когда такое происходит. Что ж, значит, так лучше было для команды», – сказал Сычев в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
blaz
0
Политрук СЫЧЬОВ: «Отступать некуда - позади СТРАНА..."
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+