Реклама 18+
Реклама

Сергей Кирьяков: «Немцам тяжело играть с дисциплинированными командами»

Бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков, игравший также за «Карлсруэ» и «Гамбург», прокомментировал поражение Германии от Хорватии (1:2).

«Немцы удивили. Не ожидал такой блеклой игры после хорошего матча с Польшей. Показалось, что они вышли слишком самоуверенными, будто еще до начала матча решили, что обязательно обыграют хорватов. А команда Славена Билича здорово изучила соперника. Хорваты перекрыли центр поля, не дали подключаться по флангу Филиппу Ламу и строго сыграли в обороне. Во втором тайме немцы перестроились, заработал левый фланг, на который перевели Лама, но серьезной выгоды извлечь подопечные Йоахима Лева не смогли.

Кевина Кураньи можно было выпустить на поле пораньше. А в целом, те, кто выходит на поле, намного сильнее резервистов. Но думаю, после такого поражения у всех игроков должна возрасти мотивация, ведь теперь есть угроза не попасть в четвертьфинал.

По итогам встречи с Хорватией выяснилось, что немцам тяжело играть с дисциплинированными командами. Потерялись на поле под давлением лидеры – Клозе, Лам, Подольски, Баллак. Но я все равно считаю немцев очень сильной командой. Против Германии очень сложно играть любому сопернику. По личному опыту могу сказать, что даже уступая в классе, немецкие команды всегда бьются до конца», – цитирует Кирьякова Sportbox.

Популярные комментарии
Stuntman
0
FoX
Меня этот миф о дисциплинированности немцев всегда умилял, о их воле к победе. Один из главных штампов в футболе.

Штампы, они потому и штампы, что работают :) Германия пока что не вылетела :)
FoX
0
Меня этот миф о дисциплинированности немцев всегда умилял, о их воле к победе. Один из главных штампов в футболе.
muske
0
...Потерялись на поле под давлением лидеры – Клозе, Лам, Подольски, Баллак...

А Швайни так и за полем не нашелся))
Расчитывал на ничью, но так получилось даже лучше.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+