Гус Хиддинк: «Если нам удастся повторить игру Швеции, это будет отличным сценарием для матча с греками»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что тщательно проанализировал игру будущих соперников на Евро-2008, а также сделал определенные выводы после матча Греция – Швеция (0:2).

«Мы знаем, как играет сборная Греции. Греки – действующие европейские чемпионы, и это значит, что они играют в хороший футбол. Уважая сборную Греции, мы все же намерены навязать им борьбу. У игроков этой команды есть опыт международных турниров, но я не думаю, что греки постараются взять инициативу в свои руки. Это может создать нам проблемы, но мы постараемся показать хорошую игру и добиться победы.

Шведы играли против греков очень старательно, отдавая все силы, и при этом очень внимательно, используя свой опыт. И если нам удастся повторить игру Швеции, это будет отличным сценарием для матча.

Шведская команда очень сильна. Мне нравится то, что шведы любят играть в атаке. Вчера мы наблюдали матч Швейцария – Турция, обе команды шли вперед, обе стремились забить. Я думаю, в футбол следует играть именно так. В конце концов, Швейцария проиграла, и болельщики были разочарованы результатом, но в тоже время имели право гордиться игрой своих футболистов, хоть они и уступили. Люди любят такой футбол.

Обычно греки защищаются, используя большое количество игроков на своей половине поля. Будет очень трудно взломать эту стену, и чтобы сделать это, мы должны играть в умный футбол. Им нравится отдавать инициативу сопернику. Я считаю, что чемпионы Европы должны хотя бы побороться за нее, но это выбор сборной Греции, а мы будем разбираться с этим на поле.

Изменений в стартовом составе будет не очень много. В первую очередь, потому что у нас молодая команда, и мы не относимся к числу таких сборных, где любой из 23 человек может заменить любого и сыграть так же хорошо», – цитирует тренера Sportbox.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Minerva
0
red_devils
Адвокаат мало говорит (по сравнению с Гуусом). Цену работу Хиддинка мы будем знать после окончания отборочного тура.
Я не требую сверхъестественный достижений типа выхода в полуфинал. Устроит победа над греками и положительный результат со шведами, даже проигрыш последним с разницей в 1 мяч или при грубой промашке судей.
Cesare Pociotti
0
Только сценаристы из Газпрома
red_devils
0
Minerva

адвокат много че говорит и говорил.
факт остаетя фактом. он знал куда собирается и с чем ему прийдется работать.
и лично я доволен и игрой сборной и составом (ну почти доволен составом)
а-то,что наши деревянные защитники не могут спокойно мяч вынести, ну в чем тут гус виновен-то? игру он построил, моменты были.
Okhta-Karjala Lamers
0
гус - позови его консультантом.

или физиотерапевтом. от слова физиономия. ну в смысле «куево сыграл - получай по физиономиии!" или «подсказать тебе адрес ближайшего орто-протезиста? мне пока не нужен, но я узнал для тебя»

www.nhl.com/nhl/app

а барадюга и карнеева гани на фик.
Minerva
0
nevariver
По слухам Семшов под вопросом.
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+