Реклама 18+
Реклама

Андрей Канчельскис: «Флангов у российской команды я не увидел»

Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис одной из причин поражения с Испанией (1:4) считает неэффективность флангов.

«Флангов у сборной России в этом матче я не увидел. Слева Жирков еще пытался как-то обострять игру, хотя и действует по воле Хиддинка слишком глубоко к своим воротам. А вот справа у наших вообще ничего не получалось. Особенно во втором тайме. В первом же Сычев единственный раз за отведенные ему на поле 45 минут обострил игру, когда прострелил в штрафную, но мяч после удара Зырянова попал в штангу. Больше Сычев не запомнился ничем. Думаю, всем очевидно, что правый фланг полузащиты – не его место. Он – форвард и намного больше пользы способен принести в атаке.

Быстров просто не попал в игру. Обидно, конечно, когда тебя выпускают на замену и вскоре меняют обратно, но и делать из этого трагедию я бы не стал. В футболе всякое бывает. Я не знаю, кто у сборной России выйдет с первых минут на правом фланге в матче с Грецией. Может, снова Сычев. Может, Быстров. А может, Хиддинк приготовит грекам сюрприз, перестроит тактику и вовсе обойдется без правого полузащитника», – цитирует Канчельскиса «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+